К выбору таких предметов, как стульчик для кормления, подходишь очень тщательно. И я очень-очень хочу поделиться радостью своей от использования стула hb kevin v2!
Пользоваться начали им в возрасте 2 месяцев. Да да да! Просто ребенок лежал в стульчике, т.к. есть прекрасное, почти горизонтальное положение спинки (как у автолюльки).
Это ну просто замечательно! Ребенок лежал рядышком, а я могла не бегать в комнату и спокойно готовить к примеру. Плюс за счёт колесиков я могла возить стульчик с собой по квартире. А что, и ребенку развлечение, и всегда рядом, и руки свободны, когда надо.
А вообще есть ещё два положения спинки. Регулируются все механизмы просто и понятно, помогают в этом красные кнопки. Уж точно не ошибёшься и ничего не сломаешь!
Подлокотники можно приподнять, а также изменить высоту самого сидения. В итоге получается "пристроить" стульчик к любому столу.
Материал сидения просто то, что надо! Я так довольна, что не повелась на только лишь красоту в креслах из экокожи или других материалов! Здесь он не царапается, не маркий, очень легко протирается влажной тряпочкой или салфеткой. Ну и выглядит красиво!
Стол, который в комплекте, легко и, главное, надёжно крепится. С него можно снять поднос. И внизу стола есть разделитель для ножек. Но нам он не нужен был, мы сняли. Да и ремни прекрасно справляются с фиксацией ребенка. Они достаточно длинные и удобные.
Здорово и то, что под стульчиком есть корзина для хранения. У нас там "кухонные" игрушки всегда лежат)
Стоит сказать, что сам стул очень устойчивый. Чтобы не ездил туда-сюда, колеса легко можно заблокировать.
И теперь (трататата) напоследок ещё скажу, что цена для такого удовольствия очень-очень приемлемая! Мы покупали его за 5900. Ну согласитесь, это шикарный вариант, с таким-то количеством достоинств.
В общем точно не пожалеете, если приобретете!!!