Опубликовано 2 Май, 2020 - 21:25

год или более

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать про гель для стирки ласка для мембранной и спортивной одежды.

После того, как пошла в зал, то у меня возник вопрос, чем стирать спортивную одежду, что бы она дольше прослужила. С этим вопросом я обратилась к интернету, на мой запрос я получила несколько ответов про специальные средства для стирки спортивной одежды. Но проблема в том, что найти в продаже эти средства крайне сложно. Поэтому мне пришлось ещё побегать за этим средством.

На мою удачу удалось найти ласку для спортивного белья. И аж сразу большой флакон и даже по акции, я недолго раздумывая поехала за своей находкой.

Чем хороши именно специальные средства? А тем, что не нужно думать, что делать с одеждой после стирки, когда она потеряла свои свойства, стала промокать и потеряла форму.

Свою спортивную форму я стираю после каждой тренировки. У геля такая особенность, у него сильный запах, при активных тренировках аромат геля перебьёт запах пота, конечно это будет очень актуально для мужчин, но для меня это прям удушающий аромат. Для меня это главный минус, никаких других замечаний к гелю у меня нет. Расход очень экономичный, на одну стирку у меня уходит 1/3 колпачка. Бутылка хватит на очень долго.

Из-за аромата пришлось купить и другой гель для стирки, пользоваться постоянно лаской для меня слишком.

Достоинства
  • Подходит для мембраны
Недостатки
  • Слишком сильный запах
Лимончикрекомендует