Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 18:03
Это не жидкие, а жуткие обои! Намучилась я с ними и вскоре заменила обычными
Достоинства
- Достоинств нет - серьезно
Недостатки
- Для профессионала
- Долгое нанесение
- Дороговато
- Неравномерное покрытие
Авангардисткане рекомендует
Первые фотографии, на мой взгляд, были симпатичнее последней.
А вот то, что осыпаются - это не гуд. 😕
А вот то, что осыпаются - это не гуд. 😕
Очень интересно! Мне, как человеку, перманентно живущему в ремонте - интересно вдвойне!!
То, что они осыпаются перекрывает ВСЕ возможные плюсы!!
То, что они осыпаются перекрывает ВСЕ возможные плюсы!!
У Вас прям как в той поговорке:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Из всего отзыва понятно, что нанести материал нормально не смогли и сразу материал жуткий.
Чисто русский подход - сначала делаем, потом инструкцию читаем. Производитель на упаковке даёт инструкцию, где написано что через час покрытие необходимо пригладить кельмой, смачивая ее водой. При этом использовать боковой свет для выявления неровностей. ( Такая же информация есть на многих сайтах)
Последняя фотография не соответствует снятию жидких обоев. Вы снимаете сухой материал, а ни как не намеченный.
Грязи от демонтажа жидких обоев было много, пух по всей квартире летал.
Вы же намочил их откуда пух.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Вы же намочил их откуда пух.
Я клеил жидкие обои и у меня все красиво получилось. Я не фотограф и у меня фотика нет, показал бы вам свою конфетку
Тоже купили " на пробу", впечатления пока неоднозначные. Жду результата высыхания этих чудо-обоев....