Опубликовано 8 Август, 2017 - 12:44

год или более

Ох уж эта сладкая восточная сказка! Я бы сказала, приторная восточная сказка..

Sweet Oriental Dream Montale – аромат относится к группе восточных гурманских ароматов. Композиция выпущена торговым парфюмерным домом Монталь. Это чувственный, экзотический аромат

Композиция аромата включает ноты: Роза, Мед, Миндаль и Ваниль.

Опять же на уровне ассоциаций-это шумный рынок в Турции, где под палящим солнцем стоят загорелые, красивые местные люди. И так уж вышло, что палатки с благовониями и сильно медовыми сладостями стоят рядом. Именно в этом точке между двумя такими ароматными вещами можно поймать этот аромат.

Он сладкий, он ОЧЕНЬ сладкий, но ведь и правда красивый.. Это вкусный золотистый мед с немного горькими орехами. Розу абсолютно не слышу, ваниль- возможно, но уже на стадии "ухода" с кожи.

На ком его вижу? Это красивая девушка, имеющая восточные корни. Она молода, привлекательна, как и присуще почти всем дамам Востока-сдержана и холодна, но для своего мужчины - та самая - покорная, нежная. В ней много света. И этот аромат это только подчеркнул бы.

Стойкость - около 4 часов. Не мой внутренне аромат, но на определенных типажах девушек, думаю, это было бы потрясающе)

Достоинства
  • Стойкий
Nastasya3рекомендует