Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Оттенок: 09Стоимость: 360 руб;
Объем: 4,5 мл;
Производство: Швейцария;
Информация от производителя:
Помада для губ Stellary Matte оттенок №04. Матовые губы — must have. Основное преимущество — универсальность. Она уместна практически в любой ситуации и подходит под любую одежду и макияж. Однородный насыщенный цвет — чистая роскошь цвета на губах. Богатый бархатный эффект с хорошей фиксацией и ощущением легкости на коже губ. Комфортная текстура не сушит нежную кожу губ. Удобный аппликатор обеспечивают равномерное нанесение. Элегантный фруктовый аромат.
Коротко о моей коже губ:
- Состояние кожи моих губ близко к идеальному. Нет шелушений, сухости, трещин. В основном это заслуга моих бальзамов для губ. Любая помада на такую основу ложится ровным слоем, и не затекает в складочки.
Isododecane, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane / Dimethicone Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Parfum, Benzyl Benzoate, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, +/- [CI 15850:1, CI 15850:2, CI 19140:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891]
Оформление/упаковка:
Я давно пришла к выводу, что косметика от Stellary, в моем понимании имеет идеальную упаковку. Она не портится в процессе использования, не царапается, не собирает пыль. Выглядит аккуратно, не притягивает к себе излишнее внимание! Одним словом - эстетичный вид.
Меня раздражает, когда в малюсенькую упаковочку умудряются впихнуть множество букв, слоганов, рекламы! Тут же все по делу, коротко и ясно. Крышка закручивается, не проскальзывает. идеальна во всем.Расход/экономичность:
Месяца три ежедневной носки. Откуда я знаю? Да, потому что у меня одна помада и я использую ее каждый день.
Аромат:
Приятный, ягодный. Едва уловимый.
Консистенция:
Ближе к кремовой. Очень приятная. Не сушит губы, и не скатывается в складки.
Кисточка достаточно крупная, но наносить помаду легко, без проблем.
Оттенок: 09
Этот оттенок я выбирала на осень\зиму. Универсальный вариант на каждый день.
Впечатления:
- Помада имеет приятный, ягодный аромат;
- Объем в 4,5 мл, позволяет насладиться помадой в полной мере, но она не успеет надоесть;
- Состав не блещет идеальностью, но и сильного вреда нанести не должен;
- Стоимость в 360 руб, среднестатистическая для бюджета;
- Оттенки все универсальные. Подойдут как для обычной жизни, так и для выхода в свет;
- Носиться помада отлично. Я проносила ее пять часов, без обновлений. Да, я не кушала ничего, но очееееень много общалась, а еще у меня ужасная привычка кусать нижнюю губу;
- Да, в конце носки на губах остается неприятный белый налет, но это все легко поправимо. В глаза это не бросается, поэтому могу сказать, что помада уходит красиво и ровно, не оставляя после себя контура;
- Помада кремовая, она конечно смотрится как матовая, но она не застывает на губах, что означает, что она не стягивает губы, и не ложится пластилином.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥