Доброго Времени Суток!!!♥♥♥
Стоимость: 478 руб;
Объем: 100 мл;
Производство: Германия;
Информация от производителя:
Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск.
Коротко о состоянии моих волос:
- Короткие, до плеч;
- Сухие;
- Пористые;
- Окрашенные;
- Лишенные блеска.
Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance.
- Экстракты находятся не на первых местах, но все же на лидирующих позициях, что конечно приятно и внушает доверие.
Оформление/упаковка:
Единственные вопрос который возник у меня к упаковке, так это отсутствие защитного колпачка, он обычно всегда присутствует, а тут сразу идет помпа, которая к слову прекрасно дозирует средство.
Если рассматривать флакон со стороны внешности, то упаковка на вид стеклянная, а на деле она пластмассовая, легкая. В руках лежит комфортно и не выскальзывает.
Вся необходимая информация изложена подробна и читаемым шрифтом.
Стоит ли говорить, что баночка выглядит дорого/богато, ровно до того момента пока Вы не возьмете ее в свои руки.
Расход/экономичность:
- Если использовать масло исключительно после мытья волос, то масло может быть супер-экономичным и его хватит на год. Но я не из таких людей... В большинстве своем я использую масло в краску для волос, добавляя приличное количество, таким образом смягчая ее. Ну и расход выходит приличный.
Аромат:
Сладкий, цветочный и конечно же парфюмированный, в отдушке нет не тени натуральности. Хотела бы я ощутить аромат масел? Нет, они как правило имеют специфический запах, поэтому предпочитаю подобную, искусственную отдушку.
Консистенция:
Масло, чуть желтоватого оттенка.
При правильном дозировании не жирнит волосы.
Способ применения:
Масло используется в небольших количествах — хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
3-4 нажатия помпы - это слишком много, даже для самых густых и длинных волос. Мне на мою длину хватает одного нажатия.
- Наношу масло на волосы после мытья, но до сушки. Хорошо распределяю, втирающими движениями и все. Волосы мягкие, гладкие, послушные и блестят на солнышке;
- Добавляю от 5 до 10 капель в краску для волос. многие могут возмутиться и сказать, что от этого меняется состав краски и будет неожиданный результат окрашивания, но на деле я получаю более шелковистые и совершенно не сухие, как обычно, волосы.
Вердикт:
Масло для волос, для меня это расходный материал, который не должен стоить дорого. Оно должно хорошо работать и иметь в своем составе вредности, так как исключительно положительный состав как правило работает на моих волосах плохо.
Масло от Elseve, не вызвало у меня какого-либо шока или приятного удивления, оно совершенно обычное для такого ценового сегмента. Стоимость его варьируется в пределах 450 руб за 100мл.
Расход средний.
Волосы после использования - мягкие, более гладкие, ровные, не пушатся, но и объем никуда не уходит. Приятный, едва уловимый цветочный аромат, максимальный блеск.
Если правильно подобрать дозировку, то волосы грязнятся в прежнем режиме. Не чаще.
Сказать, что благодаря волшебному составу волосы восстановленные я не могу, они такие же как и были, чисто внешне конечно эффект феноменальный, а на деле, как были сухие и пористые, так и остались. Накопительного эффекта мною замечено не было.
Так же я не заметила появления перхоти, или раздражения на коже головы. Хотя на кожу, масло, так же попадает. В идеале, по всем правилам масло нужно наносить исключительно на кончики волос, избегая, корни, так как они в противном случае, будут чаще грязниться, но не в моем случае, когда я добавляю в краску, и масло попадает на корни.
Зимой, мало не улучшит ситуацию с электризацией волос, но и не ухудшит.
Это палочка выручалочка, если Вам нужно улучшить внешний вид волос, но Вы понимаете, что спасет их только стрижка.
Волосы прекрасно расчесываются, благодаря невероятной гладкости и мягкости, а значит меньше рвутся и выпадают. Собственно, только по этой причине, я и покупаю масла, что бы увлажнить, напитать (пускай на время), и хорошенько расчесать непослушные, сухие волосы.
К покупке советую, но нужно понимать саму цель покупки, и понять какой результат Вы увидите в итоге.
♥♥♥Думайте сами, решайте сами!
Я, лишь, высказываю свое мнение!
Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥