Данную бутылочку я купила в Европе, поэтому в названии продукта вместо привычного «Эльсев» написано «Эльвив». Это торговая марка Лореаля для европейцев. Но это то же самое «Экстраординарное масло с экстрактами шести редких цветов».
Начну с описания моих волос: за последние годы они постекпенно стали сухими, да настолько, что напоминают солому, которой к тому же не так и много. Не стог – а так, пучок.
В магазинах я постоянно ищу средства, помогающие либо восстановить волосы, либо сделать их менее сухими на кончиках (у корней они вполне жирные), ну и ещё я не боюсь средств, которые утяжеляют волосы, потому что три волосинки, развевающиеся на ветру, не выглядят как желанный объём, а выглядят, как прозрачный одуванчик.
Это масло по описанию на баночке подходило под все мои требования – и так оно и вышло. Масло делает мои сухие волосы более управляемыми, менее «соломистыми» и вообще как-то более приятными.
Раньше был опыт использования масла для волос Make HD Silk Argan Oil от Tony Moly, и я им тоже довольна. Более того, очередной пузырёк Тони Моли уже куплен и ждёт своей очереди, пока я «добиваю» ещё одно средство в промежутке.
В общем и целом я, наверное, предпочитаю Тони Моли. Но не настолько, чтобы снимать звезду у Лореаля. Может быть, я бы поставила ему 4.5 звезды – чисто потому что Тони Моли лично мне кажется чуть лучше, но поскольку опции ставить звёзды половинками нет, то поставлю все пять.
Вполне достойное масло. Тонкий приятный запах, довольно экономичное – мне этой бутылочки хватило примерно на полгода. Для одного нанесения мне было нужно двух нажатий дозатора. Вполне довольна этим средством.