Опубликовано 30 Июль, 2019 - 00:06

полгода или более

Данную бутылочку я купила в Европе, поэтому в названии продукта вместо привычного «Эльсев» написано «Эльвив». Это торговая марка Лореаля для европейцев. Но это то же самое «Экстраординарное масло с экстрактами шести редких цветов».

Начну с описания моих волос: за последние годы они постекпенно стали сухими, да настолько, что напоминают солому, которой к тому же не так и много. Не стог – а так, пучок.

В магазинах я постоянно ищу средства, помогающие либо восстановить волосы, либо сделать их менее сухими на кончиках (у корней они вполне жирные), ну и ещё я не боюсь средств, которые утяжеляют волосы, потому что три волосинки, развевающиеся на ветру, не выглядят как желанный объём, а выглядят, как прозрачный одуванчик.

Это масло по описанию на баночке подходило под все мои требования – и так оно и вышло. Масло делает мои сухие волосы более управляемыми, менее «соломистыми» и вообще как-то более приятными.

Раньше был опыт использования масла для волос Make HD Silk Argan Oil от Tony Moly, и я им тоже довольна. Более того, очередной пузырёк Тони Моли уже куплен и ждёт своей очереди, пока я «добиваю» ещё одно средство в промежутке.

В общем и целом я, наверное, предпочитаю Тони Моли. Но не настолько, чтобы снимать звезду у Лореаля. Может быть, я бы поставила ему 4.5 звезды – чисто потому что Тони Моли лично мне кажется чуть лучше, но поскольку опции ставить звёзды половинками нет, то поставлю все пять.

Вполне достойное масло. Тонкий приятный запах, довольно экономичное – мне этой бутылочки хватило примерно на полгода. Для одного нанесения мне было нужно двух нажатий дозатора. Вполне довольна этим средством.

Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Приятный запах
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • - не заметила
1akomkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что средство понравилось Вам! Также обратите внимание на смягчающий бальзам для волос Роскошь 6 Масел. Благодаря интенсивным питательным элементам бальзам эффективно восполняет дефицит липидов, делая волосы мягкими и здоровыми без малейшего утяжеления. Хорошего дня!