Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 07:49

один раз

Всем привет.

Продолжаю рассказывать о продуктах от марки Bite. И снова несколько слов о серии Cyber и их протеиновном печенье. В этот раз со вкусом шоколада. Печенье идёт якобы без сахара, но это не совсем так. По крайней мере на вкус такого не скажешь. Я попробовала его и пришло мне время поделиться своим мнением о нем.

Печенье протеиновое Cyber Bite "Шоколад" (без сахара)

Производитель Россия, Bite

Приобрести можно в различных продуктовых магазинах и через им

Вес 42 грамма

Срок годности 365 дней

Цена 141 рубль.

Информация от производителя:

Протеиновое печенье TAKE A CYBER BITE Шоколад c шоколадом – это питательный снек с низким содержанием углеводов. Мы соединили сывороточный протеин и молочные белки высокого качества, добавили орехи (источник полезных жиров) и горький шоколад. Незаменимые аминокислоты BCAA в составе обеспечат ваш организм необходимой для спорта энергией, а полезные жиры из кокосового масла и углеводы с низким гликемическим индексом подарят ощущение сытости надолго. Без добавления сахара. Без глютена. Наслаждайтесь насыщенным шоколадным вкусом и получайте протеиновый заряд вместе с Cyber! .

От этого печенья конечно же ждала вкуса. Он должен быть максимально натуральный,. Не хомозный. Состав у печенья должен быть полезный, без всяких вредных компонентов. Само печенье должно быть не жесткое и не крошится. Его должно быть комфортно есть.

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), сироп изомальтоолигосахари­­да, кокосовое масло, подсластитель — изомальт, шоколад темный (какао-порошок, какао-масло, эмульгатор — соевый лецитин), ядро фундука, влагоудерживающий агент — глицерин, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, разрыхлитель — сода пищевая, соль морская, антиокислитель — смесь токоферолов, подсластитель — сукралоза.

Состав мне в целом в этом печенье понравился. Все очень полезное и растительного происхождения. Нет ГМО, это важный для меня момент. Основу составляет молочный протеин. Мне нравится этот компонент в пищевой продукции, он очень полезен, в нем большое количество белка. Состав мне подошёл и не вызвал никакой аллергической реакции.

Печенье выглядит очень аппетитно. Оно квадратной формы. Светлого коричневого цвета. Смотрится вполне приятно. Аромат сладкий, так что печенье все же сладкое. Хотя сахара в составе нет.

Печенье совершенно не жесткое и не крошится.то был важный для меня момент. Оно очень нежное, действительно молочное. По поводу вкуса. Шоколад я там не особо заметила. Для меня это сочитание сахара и молока. По сути это печенье со сладким молоком. Так что по поводу без сахара, я стала сомневаться в этом.

Итог.

Печенье очень сытное и вкусное. Им действительно можно спокойно наесться. Хороший вариант для прогулки и если надо срочно перекусить. Вкус у него нежный, молочный, не хомозный. Само печенье не жесткое и не крошится.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
  • Очень шоколадная
  • Сытная
Недостатки
  • Цена
regina1992reginaрекомендует