Опубликовано 3 Май, 2018 - 20:15

неделя или более
    100 руб

Всем привет!!! Сегодня расскажу про моё открытие в области зубных паст от фирмы Президент. Это зубная паста со вкусом Маракуйя из линии Pure. Лучше приобретать в интернете, в магазинах найти сложно, по стоимости примерно 100 руб. за 115 гм. Очень бюджетно, я считаю, для такой пасты.

Она безумно вкусная, что хочется сразу о ней сказать!!! Это такой вкус натуральной тропической маракуйи с нотками мяты!!!!!!! Я просто влюбилась в этот вкус! Каждый раз, когда её использую, просто кайфую от этого ощущения фруктовой свежести!!! Так что гурманам советую!!! Особенно после пасты от Вкусвилл, вот мой отзыв https://irecommend.ru/content/eksklyuzivnaya-pasta... , эта ну просто супер по вкусу!!!!

Теперь от слов к делу.

Паста продаётся в такой интересной упаковке.

Упаковка удобная, большая, пасты много, 115 гм, так что хватит надолго.

Почему же она такая вкусная? А потому что производители использовали натуральные частички маракуйи для очищения зубов, эти частички и выполняют абразивную функцию и отбеливают зубки!!!

Сама паста имеет гелевую текстуру оранжевого цвета с зёрнышками маракуйи.

Но на самом деле, когда начинаешь ею чистить зубы, паста становится обычной, белой, прекрасно пенится, обладает мягким эффектом, частички маракуйи не царапают эмаль, но при этом хорошо очищают и немного отбеливают зубы. Формула хорошо продумана производителем, поэтому паста и оригинальная, и вкусная, и эффективная!!!

Также указано на упаковке, что в пасте нет парабенов, не тестировалась на животных.

Всем советую!!! Да, в линии Пюр есть ещё 3 вкуса пасты : аргана, клюква и чайное дерево. Я пробовала ещё пасту с арганой, но маракуйя вкуснее!!!!!!!!

Всем удачных покупок и здоровой белоснежной улыбки!!!

Достоинства
  • Аромат поднимает настроение
  • Вкусная
  • Десны не кровоточат
  • Натуральная основа
  • Не вяжет
  • Не содержит SLS
  • Не тестируется на животных
  • Оригинальный дизайн
  • Оригинальный мятно-фруктовый вкус
  • Освежает дыхание
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Эффект аромотерапии
Недостатки
  • Нет защитной фольги на новом тюбике
Milena2000рекомендует