Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 15:50

один раз

Всем добрый день!

Я просто обожаю продукцию Фрутоняня: их каши, пюрешки, соки и прочее. Чтобы я не попробовала - все вкусно. Плюс, это продукция для детей, а это значит, что составы не такие вредные, по сравнению со «взрослой» едой.

Однажды мне захотелось печенья, я была 3 неделю на диете. Сил держаться уже не было, и я решила сходить в магазин. Решила взять данное пшеничное печенье. Да, калорийность у него совсем не детская, но там хотя бы поменьше сахара и состав лучше.

• Производитель: Московская область (сам «прогресс» не производит эти печеньки).
  • Цена: 79 рублей.
  • Место покупки: магазин «Пятерочка» (также видела в Перекрёстке, Ашане и магните).
  • Есть ещё один вид есть : мультизлаковое печенье ( его не пробовала, ничего сказать не могу).
  • Масса : 150 грамм.
  • Для детей с 6 месяцев.

Упаковка

Очень красочная, в стиле Фрутоняни. Привлекает внимание покупателя, выделяется по сравнению с остальными производителями детского печенья.

Как я и говорила, для взрослых он просто идеален: нет никаких е-шек, консервантов. Во взрослом такого печенья днём с огнём не найдёшь. А вот для детского питания состав так себе, да я бы и не стала ребёнку в 6 месяцев давать печенье( даже если бы это был идеальный состав. 6 месяцев - для многих только время первого прикорма, печеньки для этого не самое лучшее я думаю). Ну и сахар стоит на втором месте.

Кбжу как у всех «среднестатистических» печенек. Целую пачку в один присест лучше не есть)

Насчёт рекомендаций по употреблению:

С молоком я печенье не растворяла, поэтому никаких комментариев дать не могу.Я пробовала у Фрутоняни напиток молочный «печенье с молоком», это было ооочень вкусно.Думаю, если бы я это печенье с молоком сделала дома, вкусы было бы не отличить.Сама же я ела просто так его, даже без чая.

Полезные микроэлементы

Печеньки были не просто в коробке, а ещё в пакете.

Сзади еще была развивающая игра. Детям наверное понравится, мне как-то не очень ?

Срок годности целый год! ☹️?

Как выглядят:

было 4 вида печенек, но я успела сфотографировать только 3, потому что все квадратные я уже съела)

Они достаточно интересные, на каждой изображены очень милые животные: кит, божья коровка, совушка, коровка.

В разрезе

Вкусовые качества

Печенье очень нежное, быстро тает во рту. Но думаю, что ребёнку его будет откусывать проблематично.

Больше всего оно пахнет сухим молоком, возможно кому-то не понравится этот запах, но я от него просто балдею. И присутствие сливочного масла тоже ощущается очень сильно. Лично для меня, печенье в меру сладкое. Пшеничный вкус тоже присутствует , но он где-то далеко.

К чаю это печенье будет самое то и для всей семьи!

Выводы

✅ очень вкусно и очень просто

✅ недорогое

✅ относительно неплохой состав

✅ развивающая игра на упаковке

⛔️ Явно не для детей с 6 месяцев

⛔️ Кому-то может не понравится явный привкус сухого молока.

Я рекомендую детское пшеничное печенье Фрутоняня и буду брать обязательно ещё!

До скорых встреч!!!

Достоинства
  • +не дорогое и вкусное
  • Вполне вкусное
  • Можно поиграть
  • Нет пальмового масло
  • Печенье-сортер
  • Развитие ребёнка
  • Удобная упаковка можно взять с собой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не подходит для детей с 6 мес
  • Привкус сухого молока
Mariyashaaa19рекомендует
26.10.2019
Оно вкусное, покупала себе)) ФрутоНяня вообще хороша!
Да, они вообще молодцы)
26.10.2019
Мне тоже понравилось это печенье. П из "взрослого" хороший состав у Юбилейного к примеру.