Хочу рассказать вам о полезном приложении, которое я нашла, просто смотрев рекламу на просторах интернета.
А именно, о приложении «Кошелек», куда вы можете загрузить все свои дисконтные и скидочные карты.
Приложение Кошелёк - дисконтные карты
Приложение доступно для загрузки как на андроид, так и айфон. Скачать его можно абсолютно бесплатно в Play market или AppStore.
Далее в приложении необходимо зарегестрироваться, ничего сложного, просто ввести немного личной информации.
Приложение Кошелёк - дисконтные карты
Далее вы либо сканируете свои пластиковые карты в данное приложение, либо создаёте новые. Список партнеров достаточно большой.
Так например я стала обладателем карты «Мираторг», являюсь частым покупателем в этом магазине, но мне никогда не предлагали ее сделать(а самой просить не очень то и хотелось).
Приложение Кошелёк - дисконтные карты
И так же мой любимый магазин косметики «Подружка» сотрудничает с этим приложением.
Приложение Кошелёк - дисконтные карты
Там же можно узнать о проходящих акциях в сети, увидеть процент текущей скидки по карте.
Приложение Кошелёк - дисконтные карты
Из минусов данного приложения могу отметить лишь, то, что это приложение принимает не везде, но это скорее к магазинам, нежели к приложению. Например в сети «Вкусвил» нету технической возможности загрузить карту, так как за кассой они проводят ей по аппарату, а штрих-кода там просто и нет.
И такой магазин далеко не один.
Советую это приложение всем любителям дисконтных карт, так помимо хранения своих, вы сможете завести и ещё немного новых.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был полезен для вас.