Девочки это просто БОМБА , а не тушь!!! Сейчас расскажу. Я всегда обычно заказывала себе косметику в каталогах типа эйвона или орифлэйма т.к там более приемлемые цены и все вроде как устраивало. Но вот последние мои заказы увенчались полным фиаско? Пришла моя тушь тогда как обычно вовремя, но когда я первый раз её нанесла на ресницы у меня начали слезиться глаза. Я подумала что может что в глаз попало, смыла и нанесла заново но наступил тот же эффект... Что ж делать нечего пришлось идти на прогулку с ребёнком без накрашенных ресниц ? Это может быть и к лучшему. Потом я как-то привыкла ходить без малейшего мэйка, но тут нас приглашают на свадьбу . И я решила проверить свою косметичку на наличие необходимой косметики. И тут я поняла что у меня нет туши, а ту я подарила подруге (и у ней кстати все было нормально). В срочном порядке собираемся и едем в Летуаль. Цены конечно разные и дешевые и самые капец какие дорогие я растерялась , и тут ко мне подошла консультант и у нас завязалась беседа, в ходе которой она узнала у меня все что ей необходимо было знать , что бы продать подходящий мне товар. Я ещё насторожилась, т.к цена не маленькая и эффект она говорила будет хорошим. Придя домой я решила опробовать, и знаете я не ошиблась? Ресницы мои длинные и прямые (что меня всегда бесило) , густые. Подобрать тушь для меня всегда была проблемой.Но все равно для лучшего эффекта мне пришлось прибежать к помощи моих щипцов для ресниц ? Мне очень понравилось что тушь быстро сохнет и придаёт невероятный объём ? В назначенную дата торжества я естественно сделала макияж и в конце вечера была приятно удивлена ) ресницы были такие же объёмные , краска не осыпалась благодаря чему не было эффекта "уставшего лица", когда тушь осыпается и вокруг глаз чёрное ? Так что девоньки, я сделала вывод что лучше лишний раз поехать в специальный магазин и преобрести необходимую вещь)) по крайней мере, если она бы мне не подошла я могла бы её вернуть ?
Будьте всегда красивы и любимы ??