Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 14:43

Здравствуйте.

Перед началом летнего сезона, я решила купить новый санскрин, с фильтром не менее 50 spf. Я сейчас часто покупаю все на вайлдберисе и решила крем там же посмотреть. И практически сразу нашла - он был одним из популярных среди покупательниц этого интернет-магазина. Тем более стоит он более 1200, а мне по персональной скидке достался за 800 рублей, ну не чудо ли?

Итак, производство Корея, но эту марку вижу впервые. Туба достаточно большая, хватит надолго. Приятный тюбик, очень удобно выдавливать средство. На тюбике красивый и приятный дизайн, но не это главное.

Он вообще без запаха, что я люблю в косметике. Запахи мне быстро надоедают и средством пользоваться не очень приятно становится.

А теперь главное - то, как он ложится. Это просто суперский крем, если бы я не знала, что он санскрин, я бы подумала, что это супер увлажняющее средство и основа под макияж в одном флаконе.

Такое ощущение, что это косметика категории «люкс». Приятная консистенция, что то среднее между молочком и легким кремом. Сначала белого цвета, распределяется легко и равномерно.

Что самое важное и что я ненавижу в санскринах - он не выбеливает лица и не оставляет белых следов! Это мне очень понравилось . Кожа после него слегка влажная, цвет лица выравнивается и легко можно наносить тональник, он отлично ляжет на него. Кстати этот крем как бы подсвечивает кожу и смотрится она очень холеной. Только нужно его немного, не переборщите, иначе, будет скатываться -это его единственный минус.

Сразу предупреждаю тех, у кого жирная кожа, крем оставляет жирный блеск, но не сильный, а эдакий влажный финиш. Сами решайте надо вам это или нет.

Кстати он никак не осветляет кожу, на пятна и веснушки он не действует. Для осветления этих недостатков могу посоветовать ЭТОТ КРЕМ.

Лучше чем этот, у меня солнцезащитного крема ещё не было, теперь только он!

А также

ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ - преобразит Вашу кожу!

__________________________________________________

Механическая чистка лица в салоне и дома - фото не для слабонервных

КАК ОТРАСТИТЬ БРОВИ БЫСТРО И ДЕШЕВО

__________________________________________________

Никотиновая кислота для роста волос

__________________________________________________

Перцовая настойка для роста волос

__________________________________________________

Горничная маска для роста волос

__________________________________________________

МУМИЕ от растяжек, поможет ли?

Onorinaрекомендует
24.06.2018
отличный вариант на лето!
24.06.2018
читаю уже не первый восторженный отзыв на этот крем
можно будет попробовать
25.06.2018
спф 50 это очень сильно)) я помню только в Таиланд брала такую сильную защиту, а в Сибири вообще не вижу в ней смысла)) у нас нет такого солнца, хотя все статьи и ролики на ютубе говорят что нужно защищаться и в дождливую погоду, но я люблю загар, моя кожа его принимает отлично, веснушки свои тоже обожаю и не вижу сейчас никаких жестких признаков старения только потому, что не защищаюсь от солнца, а в 40 лет уж все мы немного состаримся, не думаю что этому виной будет отсутствие средств с спф в свое время)
02.07.2018
Живу в Тюмени и тоже как Вы думала, зачем в городе защита 50. Но, сходив к косметологу и послушав про кожу, уход и тд, пошла и купила спф 50 на каждый день, тот про что отзыв. При этом кожа загорает, чуть медленнее, сам тело. Но она не выслушивается как с зашитой 15, очень мягкая и увлажнённая)