Сегодня хочу оставить отзыв о лаке для ногтей Eveline Gel Laque.
На моих ногтях лак держится максимум 2 дня, и это при том, что руками посуду не мою, но на третий день лак всегда облупляется и я становлюсь похожа на вокзальную бомжиху, именно по этой причине мне приходится красить ногти каждые два дня. Гель лак, который необходимо сушить под лампой мне не нравится, так как реально жаль тратить так много времени на покрытие ногтей. Кроме того, он через неделю отрастает и выглядит не красиво, ходить с отросшими ногтями я не стану)) Случайно купила в магазине флакончик этого лака, ни на что особо не рассчитывала, так как уже ни раз покупала лаки с приставками гель, но они так же облазили спустя два дня, покупала ооооочень дорогой лак, на котором было написано, гарантировано 10 дней, но через два дня и он слез, так, что на этот никакой надежды не питала, лак - он и есть лак, это никак не гель. Вечером покрыла ногти и какого же было моё удивление, когда я относила его шесть дней. Шесть!!! Для меня это было чудо расчудесное В итоге накупила себе разных цветов, а те лаки, что меня были выкинула))) Главное, что хочу сказать, девочки, наносите лак правильно: перед нанесением обязательно обезжирьте поверхность средством для снятия лака, затем я наношу лак в два слоя, хотя можно и в один, лак ложиться ровно, не полосит, а в конце нанесите закрепитель, ну или, на худой конец, любой прозрачный лак, и тогда вы действительно относит ваш маникюр долго) Могу смело рекомендовать данный лак ногтей, держится долго, и цена очень приятная.