Опубликовано 4 Январь, 2020 - 20:07

несколько раз

⭐ Всем привет ⭐

Лаков для ногтей у меня было великое множество и мне всегда было не понятно, почему производители не могут сделать плоскую кисть и вот, вот же оно, я нашла то, что так давно искала плоская кисть))))

Ну ладно отбросим эмоции, лак мне достался в рамках тестирования, цвет бы я такой вряд ли взяла, но это не сколько не сказывается на качестве товара.

★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★

• Лак для ногтей Eveline Gel Laque.
  • Где купить/цена? Магнит косметик. Цена 100 рублей.
  • Объем - 8 мл.
  • Производитель - Eveline Cosmetics, Польша.
  • Срок годности - 2 года с даты изготовления, после вскрытия 12 месяцев.

Лак для ногтей Eveline Gel Laque

Вся необходимая информация указана на этикетке.

★ ОПИСАНИЕ ★

GEL Laque - это коллекция 12 красивых, блестящих оттенков с эффектом гелевого маникюра. Ногти выглядят как после посещения салона, но не требуют использования УФ-лампы. Благодаря широкой кисточке нанесение лака становится очень простым и быстрым. Благодаря содержащейся в лаке формуле FAST DRY & LONG-LASTING, вы сможете наслаждаться идеальным маникюром до 10 дней.

★ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА ★

Флакон выполнен из прозрачного стекла, колпачок черный с золотым оформлением, особо ничем не примечательный лак, совершенно обычное оформление.

Цвет розовый, но больше нюдовый розовый, без шиммера. Запах, как у всех обычных лаков.

Лак для ногтей Eveline Gel Laque

А вот дальше меня ждал сюрприз, а именно плоская широкая кисточка, мега удобная в использовании.

Лак для ногтей Eveline Gel Laque

Я ни разу не делала гель лак, поэтому сравнить мне не с чем, но покрытие как у обычного лака получается. Единственное, что отличается, дак это скорость высыхания, всего минута две и вуаля, это ж просто находка.

Покрытие получается ровное, без проплешин, без пузырей.

Лак для ногтей Eveline Gel Laque

Через 5 дней в принципе особо сильно лак нигде не слез. Производитель обещает до 10 дней стойкости, но у меня уже на 4 день ногти отрастают и вид неопрятный, поэтому я естественно не жду 10 дней.

Снимаю лак обычным средством для снятия лака за 17 рублей из магнита)

★ ИТОГИ ВЫВОДЫ ★

Лак для ногтей Eveline Gel Laque

Определенно это очень достойный лак, он стоит не так дорого, быстро сохнет без использования ламп, имеет мега удобную плоскую кисть и множество нюдовых оттенков в палитре цветов.

Оттенок 29 нюдовый розовый, очень нежный, он не выглядит "аля барби", подойдет многим.

К покупке однозначно рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Кисточка удобная
  • Низкая стоимость
  • Очень красивые оттенки
  • Стойкость
CraZy_Riрекомендует
Симпатичный какой ❤️
04.01.2020
В этой линейке много классных оттенков!
04.01.2020
Люблю такие цвета, когда меня бросает в крайность. Надо посмотреть на всю палитру)
05.01.2020
На самом деле, он более нюдовый, чем на фото вышел, хотя тут нет цвето коррекции, не передает цвет, всё ровно барби получился)
Красивый оттенок ?
Мне тоже нравится)
классный
Ага)
07.01.2020
Красивый оттенок. У Эвелин мне лаки всегда нравились.
07.01.2020
Я теперь тоже их только покупать буду, мне кисточка плоская нравится ?