Я в первые услышала об этих каплях в роддоме! Всё что я знала о младенцах, это то что они кушают, спят и их мучают колики...По-этому перестараховавшись я узнала в педиатра, чем нам спасаться в случаи чего) Она нам посоветовала этот пробиотик и мы сразу же купили его.. До поры до времени нас колики обходили стороной, но всё же настал и наш черед! Каждый день, особенно вечером, нам сын устраивал проверку на крепость..И мы стали давать эти капли.. Они реально нам помогли..Я думала, может дело не в каплях, а в том что мы выкладываем на животик, делаем массаж и раз решила пропустить приём..Всё началось заново, причём нам казалось ещё хуже, чем прежде... После, мы больше не экспериментировали, и о коликах даже не вспоминали... Да, они не дешёвые, но их применяют только раз в день и только 5 капель, и бутылочки хватает на долго если сравнить с другими пробиотиками, где нужно по 5 раз на день и по 15 капель! В цене, то на то выходит...Зато эффект потрясающий... Детки все разные, кому что-то подходит больше, кому-то нет, но я правда рекомендую попробовать и потом делать выводы