Опубликовано 20 Август, 2014 - 14:15

Всем доброго времени суток.

Хочу поделиться с Вами впечатлениями об этом замечательном препарате.

Мой сын из тех детей, кого боли в животе первые месяцы жизни беспокоили особенно сильно.Первые полтора месяца (пока врач не посоветовала Био Гаю) сын постоянно кричал, плакал и выгибался. Когда уставал от боли засыпал, а проснувшись снова начинал мучиться животиком. К вечеру от постоянных криков он начинал хрипеть. Укропная вода, бебинос и прочие препараты совсем не помогали.

Когда нам был месяц и 10 дней мы пришли на прием к невропатологу и та между делом поинтересовалась как ребенок переносит созревание желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Я пожаловалась на постоянные страдания ребенка и она посоветовала нам принимать Био Гая по 3-6 капель два раза в день. Врач пояснила, что при рождении ЖКТ ребенка совершенно стерильный. в нем нет лакто и бифидо бактерий, способствущих перевариванию и усвоению пищи. Процесс заселения ЖКТ бактериями у всех протекает по разному и в среднем занимает 3 месяца. А Био Гая - это как раз те самые лакто-бактерии, которых новорожденному так не хватает.

Мы совету последовали (я капала препарат в воду) и примерно через неделю я заметила, что ребенок чувствует себя лучше и ведет себя спокойней. Он стал меньше плакать, опорожнение кишечника требовало меньше усилий и нервов.

Конечно, полностью проблема не исчезла, но жить стало намного веселей и проще.

Хочу отметить, что в инструкции указано принимать по 5 капель один раз в сутки, а врач прописала принимать по 3-6 капель два раза в день. Но я вывела свою формулу. Я давала ребенку то по 2 то по три капли примерно каждые шесть часов, то есть четыре раза в сутки. Когда сильно болел живот, дозу увеличивала и дополнительно давала укропную воду. Флакона хватало примерно на три недели.

Конечно, дороговато получается, но оно того стоит. Любые деньги отдашь, лишь бы ребенок не мучился.

Всем своим знакомым теперь советую Био Гая. Многие остаются довольны.

Всем рекомендую.

Marmetilрекомендует