Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 23:48

неделя или более

Всем привет!!! У нас с рождения были проблемы со стулом, доча не ходила по большому до 10 дней! чего мы только не пробовали, я давала разные лекарства и бактерии. Но помогли нам только эти! Конечно ещё совпало что нам уже 5 месяцев настало и может в связи с возрастом все нормализовалось, но все таки вклад этих бактерий есть! Для такого не жалко никаких денег! Мы пропили один флакончик. Конечно очень не удобно, что он наглухо весь обклеен и не видно сколько его осталось, но это уже мелочи ! Главное вольно давать, капельками в ротик и не надо ничего разводить. Для нас такое простое применение было просто спасением, так как бутылочки доча не воспринимала и все другие бактерии, которые надо было развозить с молоком было просто мучением давать ! Сейчас нам 8 месяцев и стул через день примерно, нас это вполне устраивает))) Бактерии эти я так понимаю новые и поэтому не в каждой аптеке есть. У кого тоже проблемы с запорами, попробуйте подавать биогая!))) Желаю валим малышам самых сладких какашек и крепкого здоровья !?

Достоинства
  • Безопасный
  • Нету неприятного вкуса и запаха
  • Помогают избавиться от запоров
  • Разрешен детям с 0+
  • Содержит живые бактерии
  • Эффективность
Недостатки
  • Возможно, кому-то покажется дороговато
инночкинарекомендует