Опубликовано 26 Март, 2019 - 20:46

Почему-то всегда проходила мимо помад от Люксвизаж несмотря на большое количество положительных отзывов. А вот и зря! Я просто влюбилась в помады Glam look cream velvet буквально с первого нанесения.

Описание производителя:

Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
Активные компоненты: витамин Е, растительные масла, триглицериды - позаботятся о ваших губах.

Триглицериды увлажняют тонкую кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешенных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.

На момент написания отзыва палитра насчитывает аж 24 оттенка, где каждый сможет выбрать на свой вкус. Все оттенки просто шикарные, в магазине у меня разбегались глаза, и я очень долго не могла определиться с выбором. У меня оттенки 308 и 313, но я на этом не собираюсь останавливаться и насмотрела ещё 3 оттенка для покупки.

Отзыв был обновлён и ниже будет ещё 2 оттенка: 304 и 307

Объём: 4 г.

Срок годности: 3 года.

Стоимость: 2$.

Я наношу помаду от Люксвизаж двумя способами. Первый: наношу похлопывающими движениями для придания лёгкого оттенка губам. Ну а второй - это уже нанесение плотным слоем на губы.

308 Черничный пунш

Такой сочный и насыщений. Этот холодный оттенок всё же подчёркивает немного шелушения. На тех самых сухих участках цвет получается чуть темнее.

Кстати, оттенки что у меня имеют разные ароматы. Черничный пунш мне пахнет вишнёвым компотом.

И второй:

Люксвизаж крем вельвет 308 отзыв

313 Сладкий персик

Никогда не дружила с помадами персиковое цвета, но в эту просто влюбилась. Он такой нежный и красивый. Это персиковый цвет без ухода в желтизну. Шелушения и сухость губ не подчёркивает.

Аромат у этого оттенка карамельный.

Luxvisage cream velvet 313 отзыв
Luxvisage cream velvet 313 отзыв
И второй:

Люксвизаж крем вельвет 313 отзыв

304 Сливочная карамель

304 сливочная карамель отзыв
Сразу этот оттенок мне показался тёмным, и я пожалела, что купила его, но сейчас я просто влюблена в него. Отличный нюдовый оттенок, который подойдёт почти всем. Ношу его практически каждый день.

Второй:

304 сливочная карамель отзыв

307 Клеверный сироп

307 клеверный сироп отзыв
Очень универсальный цвет, который подойдёт всем. Кстати, мне кажется, что данный оттенок более стойкий, чем те, что у меня имеются. Даже после обеда остаётся немного цвета на губах.

Второй:

307 клеверный сироп отзыв

Текстура у помады кремовая, благодаря чему наносится помада легко. Она как будто скользить по губам, ложиться ровно и без проплешин. Не растекается, я ношу её без контурного карандаша.

Помада Luxvisage cream velvet очень комфортно лежит на губах. Примерно через пару минут после нанесения пропадает чувство стянутости кожи губ. Благодаря ухаживающим компонентам в составе помада увлажняет губы, что вдвойне приятно.

Стойкость для кремовой помады очень хорошая. Часа четыре, если не есть, остаётся на месте, затем потихоньку начинает равномерно сходить. Перекус не выдержит, и тем более полноценную трапезу.

Я очень жалею, что не обращала внимания на эти помады ранее. LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet рекомендую!

OlliaKotрекомендует
08.06.2022
Сами помады таких насыщенных цветов, а на губах смотрятся очень нежно. У меня тоже сухие губы. Однозначно теперь хочу их попробовать 😉