Почему-то всегда проходила мимо помад от Люксвизаж несмотря на большое количество положительных отзывов. А вот и зря! Я просто влюбилась в помады Glam look cream velvet буквально с первого нанесения.
Описание производителя:
Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту. Активные компоненты: витамин Е, растительные масла, триглицериды - позаботятся о ваших губах.
Триглицериды увлажняют тонкую кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешенных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.
На момент написания отзыва палитра насчитывает аж 24 оттенка, где каждый сможет выбрать на свой вкус. Все оттенки просто шикарные, в магазине у меня разбегались глаза, и я очень долго не могла определиться с выбором. У меня оттенки 308 и 313, но я на этом не собираюсь останавливаться и насмотрела ещё 3 оттенка для покупки.
Отзыв был обновлён и ниже будет ещё 2 оттенка: 304 и 307
Объём: 4 г.
Срок годности: 3 года.
Стоимость: 2$.
Я наношу помаду от Люксвизаж двумя способами. Первый: наношу похлопывающими движениями для придания лёгкого оттенка губам. Ну а второй - это уже нанесение плотным слоем на губы.
308 Черничный пунш
Такой сочный и насыщений. Этот холодный оттенок всё же подчёркивает немного шелушения. На тех самых сухих участках цвет получается чуть темнее.
Кстати, оттенки что у меня имеют разные ароматы. Черничный пунш мне пахнет вишнёвым компотом.
Первый способ нанесения:
И второй:
Люксвизаж крем вельвет 308 отзыв
313 Сладкий персик
Никогда не дружила с помадами персиковое цвета, но в эту просто влюбилась. Он такой нежный и красивый. Это персиковый цвет без ухода в желтизну. Шелушения и сухость губ не подчёркивает.
Аромат у этого оттенка карамельный.
Первый способ нанесения:
Luxvisage cream velvet 313 отзыв
Luxvisage cream velvet 313 отзыв
И второй:
Люксвизаж крем вельвет 313 отзыв
304 Сливочная карамель
304 сливочная карамель отзыв
Сразу этот оттенок мне показался тёмным, и я пожалела, что купила его, но сейчас я просто влюблена в него. Отличный нюдовый оттенок, который подойдёт почти всем. Ношу его практически каждый день. Первый способ нанесения:
Второй:
304 сливочная карамель отзыв
307 Клеверный сироп
307 клеверный сироп отзыв
Очень универсальный цвет, который подойдёт всем. Кстати, мне кажется, что данный оттенок более стойкий, чем те, что у меня имеются. Даже после обеда остаётся немного цвета на губах. Первый способ нанесения:
Второй:
307 клеверный сироп отзыв
Текстура у помады кремовая, благодаря чему наносится помада легко. Она как будто скользить по губам, ложиться ровно и без проплешин. Не растекается, я ношу её без контурного карандаша.
Помада Luxvisage cream velvet очень комфортно лежит на губах. Примерно через пару минут после нанесения пропадает чувство стянутости кожи губ. Благодаря ухаживающим компонентам в составе помада увлажняет губы, что вдвойне приятно.
Стойкость для кремовой помады очень хорошая. Часа четыре, если не есть, остаётся на месте, затем потихоньку начинает равномерно сходить. Перекус не выдержит, и тем более полноценную трапезу.
Я очень жалею, что не обращала внимания на эти помады ранее. LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet рекомендую!