Опубликовано 28 Март, 2019 - 09:49

С приходом весны захотелось добавить в свой макияж ярких красок. Помада, о которой пойдет сегодня речь, была куплена мной еще в январе этого года, но руки к ней потянулись именно в момент появления первых весенних лучиков солнца.

Неоднократно в своих отзывах я признавалась в любви матовым помадам, но с появлением у меня помады-карандаша все больше стала заглядываться на кремовые текстуры. И сегодня мой отзыв посвящен губной помаде от LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Место покупки: сеть магазинов "Мила".

Стоимость: около 2 $.

Производитель: ООО "Люкс-Визаж", Республика Беларусь.

▪️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Оформление помады практически такое же, как и у PIN UP. Отличие лишь в том, что у данной помады футляр выполнен из глянцевого пластика, а вот у PIN UP из матового. А во всем остальном нет никаких отличий, даже прозрачное окошко на колпачке присутствует.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Как и вся продукция от LUXVISAGE, помада продается без какой-либо упаковки и защиты от несанкционированного вскрытия. Сложно сказать что это минус, поскольку именно отсутствие упаковки существенно снижает стоимость продукта.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Колпачок открывается без особого труда. Если вдруг нужно положить данную красотку в сумочку, есть большая вероятность, что она испачкает ее.

Срок годности и номер оттенка указаны на этикетке.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Информация о составе и производителе содержатся под стикером, а точнее под первым слоем наклейки, его просто нужно отвернуть в сторону.

▪️ ОТТЕНОК ▪️

В линейке предоставлено 24 оттенка. Коллекция имеет разнообразную и шикарную палитру, но присутствую оттенки весьма похожи друг на друга. Сделав свотчи в магазине, поняла, что на деле это абсолютно разные цвета. Поэтому, настоятельно рекомендую перед покупкой обязательно затестить данные помады.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

У меня оттенок под номером 305 и называется он - "ЯГОДНЫЙ ЩЕРБЕТ", такой приятный и весьма яркий.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Пигментация очень хорошая, ложится равномерно без каких-либо комочков.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Имеет красивый перелив при попадании дневного света, но вот при искусственном освещении цвет отличается от свотчей на руке (чуть ниже на фотографиях поймете о чем я говорю).

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Срез у помады стандартный - скошенный и зауженный к кончику.

▪️ ТЕКСТУРА ▪️

Абсолютно кремовая, достаточно плотная, что позволяет перекрывать пигмент губ полностью. Наносится легко, придавая губам легкое увлажнение.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Сразу после нанесения помада имеет влажный финиш, а после он становится сатиновым с присутствием небольшого блеска. Матового эффекта тоже легко можно добиться, слегка промокнув губы сухой салфеткой.

▪️ ЗАПАХ ▪️

Может быть запах помады как-то связан с ее названием, но я отчетливо слышу ягодные нотки. Сладенькие и весьма приятные, но совсем ненавязчивые.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

В зимнее время я страдаю повышенной сухостью губ, и если нанести помаду предварительно их не подготовив, то она может немного подчеркнуть шелушения. Но совсем не так, как это делают матовые помады, а лишь немного. Конечно же, чтобы помада совсем комфортно лежала на губах, стоит заранее увлажнить губы.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

За счет кремовой текстуры, помада отлично прокрашивает губы без проплешин, даже в один слой. Но мне больше нравится наносить помаду в два, а то, даже и в три слоя. Понравилось, что можно не использовать карандаш чтобы равномерно прокрасить контур губ, при этом не выходя за его пределы. Данная помада отлично держит контур и совсем не растекается.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Может немного склеивать губы, но я склоняюсь к тому, что эта особенность моих губ, поскольку многие помады ведут себя подобным образом на мне.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Забавное в этой помаде для меня оказалась - это меняющийся оттенок, который целиком и понятностью зависит от освещения. На всех фотографиях помада нанесена в два слоя, освещение только разное. Весьма интересно было увидеть, что оттенок может выглядеть подобным образом.

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Помада практически не сушит губы, может если только совсем немного с внутренней слизистой стороны губ. В целом же, она достаточно комфортно лежит на губах. Совсем не стягивает их и не вызывает каких либо неприятных ощущений.

Стойкость сложно назвать хорошей. Если ее не трогать, я имею ввиду различные перекусы, то она держится на губах порядка 4-5 часов. Но если выпить чашку кофе, то свою помаду вы обнаружите на кружке, причем практически всю.

Подведу итоги, перечислив все достоинства и недостатки.

Плюсы:

• равномерно прокрашивает губы;
  • практически их не сушит;
  • не заваливается в трещинки;
  • бюджетная стоимость;
  • текстура помады очень приятная.
  • придает губам дополнительное увлажнение.

Минусы:

• перед нанесение губы должны быть увлажнены;
  • упаковка, а вернее ее отсутствие.

Для меня помады от LUXVISAGE стали настоящей находкой. Но серия PIN UP ultra matt, все же больше оказалась мне по душе. Может быть из-за того, что оттенок у GLAM LOOK выбрала не совсем привычный для себя (очень давно использую в своем макияже нюдовые оттенки).

Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Легкое нанесение
  • Не нужен контурный карандаш
  • Не скатывается в белую полоску
  • Не сушит губы
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Не стойкая
  • Подчеркивает шелушения
L_izaрекомендует
красивые оттенки
28.03.2019
оттенок не мой, но смотрится красиво.)
хочу PIN UP ultra matt попробовать.)
28.03.2019
Мне эта линейка помад тоже нравится, недавно купила точно такой оттенок свекрови, она была в восторге
28.03.2019
Бестселлер у марки ЛюксВизаж) Сразу видно, какие ухоженные губки с ней) Оттенок очень красивый) Дневной такой, но и на вечер будет смотреться уместно)
приятный оттенок
Ну оттенок очень красивый ❤️
28.03.2019
Оттенок в свотче понравился)
Цвет очень приятный.)
Одна из любимых помад)
28.03.2019
Много читала об этой помаде) стойкость, конечно, немного огорчает.
29.03.2019
красивые оттенки)
01.04.2019
Симпатичная помада, на Ваших губах хорошо лежит)
02.04.2019
мне нравятся такие оттенки 😊