Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 16:33

год или более
    64 грн.примерно 169 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветик всем!

Наконец-то я решила написать отзыв о своей любимой помаде, которой пользуюсь каждый день. На самом деле полюбила ее только из-за оттенка, еще немного подкупает легкая, сливочная текстура, ну, а если быть честным то, помада так себе, но об этом чуть позже...

Ранее я никогда ничего не слышала о беларусской косметике LuxVisage. А все потому что в оффлайн магазинах нашего города ее просто не продают.(( Когда, я активно начала заказывать косметику через интернет-магазин, там собственно говоря и наткнулась на данный бренд. Так и состоялось наше знакомство. Однозначно очень привлекает красивый, довольно качественный внешний вид продукции, да еще за такую смешную цену.)

Общая информация:

Место покупки: мейк ап.

Цена: 64 грн.примерно 169 руб.

Производитель: Республика Беларусь.

Внешний вид. Конечно внешний вид помадки выглядит богато. Выполнен футлярчик из прочного пластика. Цвет его черный, глянцевый. С одной стороны строгий, с другой достаточно изысканный. Такую помаду не стыдно достать из сумочки. С виду не скажешь что она стоит сущие копейки. На колпачке есть наклейка с информацией о продукте: название бренда, номер партии, срок годности и т.д.

Снизу также имеется наклеечка с номером оттенка. Сами надписи набитые на футлярчик и со временем не стираются, очень прочно они держаться. Помады я храню в дома на тумбочке, в сумочке их не ношу. Вверху на колпачке имеется прозрачное стеклышко, через которое можно рассмотреть сам оттенок.У меня помада под номером 304. Так как оттенок универсален, я такую же подарила и маме. Но, к сожалению мою первую помадку спортил ребенок, я когда увидела очень расстроилась и заказала еще одну, так как пользуюсь ею каждый день.)Из плюсов хочу отметить еще прочный механизм футлярчика, он не заедает и не скрипит. Помадку можно выкрутить одной рукой, но она скользит не достаточно легко, а чуть туговато, но не критично.Запах очень яркий, но приятный, слегка сладковатый, мне почему-то он напоминает конфетку. На губах также очень ощутим, но дискомфорта не вызывает совсем.

Текстура. На свотче кажется что текстура у помады плотная, на самом деле это не так. Я бы сказала что средняя, она очень нежная, кремовая, даже сливочная что ли...

В тени. Свотч

Оттенок - это теплый нюд. Он отдает то в розовинку, то выглядит коричневым. Балуется.) То кажется пыльной розой, то как коричневый нюд. Но все же розового тона здесь больше.На солнышке. СвотчМои губы суховатые, требуют постоянного увлажнения, есть шелушения.

Нанесение. Помаду очень трудно ровно нанести, здесь лучше всего использовать карандаш, которым я не пользуюсь. Я все время выезжаю за край губ, то ли просто рукопоп, то ли из-за того что помада так скользит по губам.

Она полностью перекривает губы, при этом не ложиться толстым слоем. Может подчеркнуть все складочки, но это не всегда так.

На фото видно как она подчеркнула все складочки, а все потому что перед нанесением я иссушила губы влажной салфеткой. А вот забиваться в них, она ой как может.(

Выделяет абсолютно все шелушения, вблизи выглядит не очень красиво. Иногда на протяжении дня заглядываю в зеркало и сразу складывается впечатления, что губы намазаны какой-то замазкой, а все потому что текстура кремовая, но не липкая.

На солнышке

Из плюсов отмечу только красивый цвет и глянцевый финиш.)

В тени

Также в обязательном порядке она оставляет следы на чашке если Вы вдруг решили выпить кофе, но радует то, что не размазывается.

Подчеркнула все шелушения.(

Но вот легкий перекус может выдержать, только глянец потеряется.

Общий вид в помещении

Стойкость очень низкая 2 часа и блеск пропадает, она становится матовой, оттенок не такой яркий и постепенно помадка исчезает с губ. Зато после губки мягкие и довольно увлажненные.

Общий вид на улице

✔ плотное нанесение;

✔ глянцевый финиш;

✔ не размазывается.

сложно ровно нанести;

❌ подчеркивает все складочки губ и забивается в них;

❌ выделяет шелушение;

❌ не стойкая.

Пользуюсь помадой больше года. Каждый день куда бы я не шла, эта помада украшает мой дневной мейк ап или наоборот устрашает.)))) Да, у нее очень много недостатков, но именно к ней почему-то все время тянеться рука, скорее всего из-за того что ею можно быстренько накрасить губы (если Вы конечно профессионал в ровном нанесении, а не то что я), ну и оттенок, он для меня просто идеален, с одной стороны, повседневный, неброский, но подчеркивающий и выделяющий губы, а с другой стороны качество самой помады то, хромает.(Возможно низкая цена продукта говорит все сама за себя, и не стоит ожидать отличного качества за сущие копейки. Но, пока именно из-за оттенка, я готова пользоваться ею дальше.

От себя ставлю 3 звездочки только за красивый цвет, и буду объективной, я не буду рекомендовать именно этот оттенок к покупке. Ну, а сама остаюсь в поиске отличной замены данной помадке, с уже более лучшим качеством.)

Спасибо за внимание ?

??????????????????????????????????????????

Читайте отзывы на другие помадки

Relouis Premium Gold

Ruby Rose Matte

BelorDesign Smart Girl

Relouis Complimenti

Aliexpress Mushroom

Aliexpress Miss Rose

Relouis Alta Moda

Bell

Достоинства
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Доступная цена
  • Не липкая
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятная отдушка
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не стойкая
  • Нужен контур
  • Подчеркивает шелушения
Vikki26не рекомендует
10.10.2019
ДА, оттенки очень классные,жаль что качество подвело.
19.10.2019
За такую цену в принципе ничего и не ожидала...
Эх, классные оттенки (((
😉
Хороший отзыв, объективный)
Спасибо 😉
10.10.2019
Очень красивые оттенки, но жаль, что по качеству помада оказалась не очень(
Согласна, очень жаль.(
Оттенок и правда шикарный(
😉
11.10.2019
Жаль, что без недостатков не обошлось. А так оттенок приятный.
Да, несомненно.)
Классные оттенки, жаль, что шелушения подчёркивает ☹️
19.10.2019
Этот факт меня очень растраивает.(
хотела ее заказать, спасибо за предупреждение, передумала 😊
19.10.2019
В принципе взять то можно, может наоборот, она Вам подойдет.)
12.10.2019
Оттенки приятные, жаль, что качество так себе 😞
и мне очень жаль.(
13.10.2019
Я тоже не так давно открыла для себя белорусскую косметику. У них есть очень стоящие продукты по смешной цене. Жаль, что эта помада не так хороша. Оттенок и правда очень красивый.
19.10.2019
Оттенок просто то что надо.)
14.10.2019
Ну, за такую цену качество ожидаемое, в принципе
Согласна.)
15.10.2019
Жаль, что помада капризная. А оттенок действительно отличный.
😊
Оттенки классные!
❤️
23.10.2019
У меня был когда-то. Нравился?
23.10.2019
Оттенок моя любовь ❤️