Каждый раз, покупая новую помаду для губ, я обещаю себе, что именно эта станет последней и больше я ни-ни.
Но проходит неделя-две-три- и начинается ломка, особенно проходя мимо магазинов косметики. И часто, зайдя буквально на минутку "только посмотреть", я выхожу с увесистым уловом в руках.
Радует только одно: живя в Беларуси, я могу существенно сэкономить, потому что уверенно могу сказать, что белорусские помады- одни из лучших, что мне довелось попробовать.
Сегодня я расскажу об одном средстве, которое очень часто мелькало, да и продолжает это делать, в обзорах блогеров. Комментарии всегда лестные, что меня и подкупило.
Героиня сегодняшнего отзыва- Губная помада LuxVisage Glam Look, причем сразу в двух оттенках!
Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
Активные компоненты – витамин Е, растительные масла, триглицериды –позаботятся о ваших губах.
Триглицериды увлажняют тонкую кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешенных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название - Губная помада LuxVisage Glam Look cream velvet
Объем - ни на сайте производителя, ни на самом тюбике данной информации я не нашла.
Изготовитель - ООО "Люкс-Визаж", Беларусь
Цена - ок. 4 бел.рублей, 2$
Можно купить - в Беларуси продукцию LuxVisage можно приобрести почти везде, начиная от "Милы" и "Острова чистоты" и заканчивая ЦУМом и небольшими магазинчиками с косметикой
ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ ГУБНОЙ ПОМАДЫ LUXVISAGE GLAM LOOK
Тюбик
Помады находятся в стандартном классическом черном пластиковом футляре. Материал глянцевый, чуть скользкий, но по ощущениям приятный.
Нижняя часть колпачка обрамлена серебристой вставкой, на которой красуется название производителя.
Сбоку- наименование непосредственно продукта. Очень радует, что со временем буквы не стерлись и не поцарапались. Не знаю, надолго ли это, но спустя 3 месяца использования помада выглядит презентабельно.
Сверху есть небольшое прозрачное окошко, через которое прекрасно видно средство.
Немного смущает тот факт, что никакой защиты от вскрытие тюбика не предусмотрено, поэтому при покупке стоит быть аккуратным и на всякий случай проверить продукт.
Если коротко подвести итог, то помада Glam Look вполне себе симпатичная и удобная. Футляр хоть и не дорогой, но выглядит достойно.
Текстура
Я бы охарактеризовала текстуру средства как кремовую, достаточно плотную, однородную, немного увлажняющую.
На губах немного ощущается, но лежит ровно, без комочков, в складочки не забивается.
Если есть шелушения, скорее всего средство их подчеркнет.
Помада Глэм Лук имеет ощутимую, насыщенную отдушку. Я чувствую что-то сладко-конфетное. Запах достаточно сильный, но в процессе носки он почти не задерживается.
Стойкость
Обычно без перекусов и воды помада держится 2-2,5 часа. Сходит деликатно, переход от слизистой к край не резкий, а плавный.
Если поесть, средство останется лишь по контуру.
Демакияж
Для удаления продукта бумажной салфеткой придется постараться, потому что складочки губ будут затруднять это дело, но мицеллярная вода справится легчайшим образом.
Лично я ягодного в данной помаде вижу мало. На деле мы имеем песиково-коричневую основу с небольшим добавлением розового. Поддтон нейтральный, но все таки ближе к холодному.
Если охарактеризовать средство коротко, то Glam Look cream velvet- классическая помада в стандартном ее исполнении. Вы не найдете в коллекции какие-то интересные цвета и уникальные оттенки, но точно подберете что-то для себя.
Как по мне, она все же немного уступает моей самой любимой белорусской помаде PIN UP ultra matt в стике, хотя, несомненно, тоже хороша.