Опубликовано 25 Январь, 2019 - 11:52

Лет с 16 у меня начала появляться маленькая горбинка. И с каждым годом она становилась все больше. И я все больше стала комплексовать по поводу нее. На фото уже она была заметна, хоть и не большая, но все же заметна.

К сожалению, есть только такое фото, но тут тоже видно прекрасно. У хорошего знакомого косметолога я увидела данную процедуру и заинтересовалась. Где-то пол года я обдумывала эту процедуру, стоит ли делать или нет. Процедура делается препаратом Radiess, на основе гиалуроновой кислоты, которая содержится во всем нашем организме.

Сразу после процедуры

И мою судьбу решил случай, я увидела, что сейчас действует хорошая скидка на процедуру и я сразу же записалась на прием 😂

И вот день икс, я сильно волновалась. Немного о процедуре: сам препарат размягчает хрящи, вводится непосредственно в горбинку и пальцами косметолог начинает размягчать нос, пока не получится желаемая форма. Делается небольшим шприцом с тоненькой иголочкой. И сами уколы не вызывали боли, похоже на прививку от гриппа, но было оочень не приятно, когда врач начала мять нос. Процедура делится на 2 этапа: непосредственно первый приём и коррекция через 2 недели. Коррекция нужна что бы убрать недостатки, которые не удалось убрать после первого приёма.

Результат был виден сразу же. Я очень боялась, что будут синячки, но ничего такого видно не было. Визуально нос стал даже более тоньше, это было заметно.

Моя подруга заметила не то, что у меня теперь нет горбинки, а то. что нос стал более прямым:D

Эффект длится от 8 месяцев до года и когда он спадёт я обязательно пойду еще раз на эту процедуру.

Конечно, большие недостатки он не скроет, а вот небольшие горбинки скроет.

Достоинства
  • Нос не режут и не ломают, быстро, без восстановите
  • Эффективно
Недостатки
  • Не для всех носов подходит
CherryKissрекомендует
09.04.2019
к сожалению из отзыва мало что понятно...Если не сложно, добавьте коллаж из фото До-После в профиль.
18.02.2020
У вас был отличный нос. А после филера, как у орла. Ну вы даете!
22.10.2020
Это небольшой отек, в течении нескольких дней он уходит:)