Когда вышли новые помады в стиках Pin Up от Luxvisage я конечно же не смогла устоять не купить их. Я была в долгих-долгих поисках, в Украине новинки белорусской косметики не так просто найти, но тот, кто ищет - всегда найдет!:)
Совсем случайно набрела на интернет-магазин косметики, там можно найти буквально все! ( об этом магазине будет отдельная история). Так вот, нашла я долгожданные помадки, выбирала я по свотчам в интернете. Мне приглянулись такие оттенки:
504 Cara - всем знакомый и нашумевший оттенок 😊
505 Kate
506 Nicole
507 Sophia
508 Lolita
И, я угадала! все оттенки мне идут, у них потрясающая текстура, легко наносятся, и самое главное очень приятно пахнут.
Свотчи всех оттенков
Поносив некоторое время помадки, я могу выделить такие их "+":
не сушат губы;
на губах выглядят дорого;
цена соответствует качеству;
отличная палитра цветов;
имеют матовый финиш.
В общем такие вот идеальные помады, но не без минусов. А минус я нашла один - это упаковка, а точнее надписи на ней, они стираются буквально за пару дней. И упаковка становится не очень опрятной.
Но я прощаю им этот маленький недочет, ведь они просто шикарные! 😊
Каждая может найти себе подходящий цвет, от нюдовых, до вечерних.
Мои фавориты
Но моими фаворитами на сегодняшний день остаются оттенок 504, 507 и 508. Менее всех ношу оттенок 505, как-то мы с ним не подружились, но все впереди,я думаю:)
Оттенок 504:
Оттенок 507:
Оттенок 507 Sophia
Оттенок 508:
Оттенок 508 Lolita
А какие Вам приглянулись оттенки и ваши фавориты? пишите в комментарии 😊
Буду надеяться на расширение линейки производителем, а пока рекомендую вам познакомится с этими чудо-помадками, если вы этого еще не сделали 😊
Мне больше всего понравился оттенок 504! От спокойный и больше подойдет к цвету моего лица. Слушайте, но тут что-то в фотках перепутано... Смотрите, на фото ваших фаворитов оттенок 508 Лолита соответствует оттенку 507 София на предпоследнем фото. Наверное вы перепутали местами эти два оттенка.
507 - более носибельный, очень интересный оттенок, подойдет как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Из 3-х моих фаворитов, этот самый-самый любимый 😊 Ну а 508 тоже не плох, но уже более вечерний вариант.