Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 11:18

неделя или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от просмотра сериала «Мажор». Не смотря на то, что я смотрю сейчас только второй сезон, отзыв бы мне хотелось написать уже сейчас, потому что как уже и написано выше это отвал всего.

Я решила посмотреть сериал «Мажор», потому что посмотрела интервью с Прилучным, они обсуждали этот сериал и я решила, что надо его посмотреть, хотя бы ради интереса, потому что я практически не смотрю русские сериалы, за очень редким исключением.

«Мажор» просто перевернул все в моей голове, невероятный сериал, засасывает мгновенно, я посмотрела первый сезон за выходные, просто невозможно оторваться.

В сезоне двенадцать серий, серия идет минут 50, но сюжет настолько динамичный, интересный, что просто ты не успеваешь понять, как так серия быстро прошла, ведь ты только начал ее смотреть, очень классно, сюжет так заворачивается, у меня на втором сезон уже просто закипает голова, что же будет к 4?

Я хочу отдельно отметить Павла Прилучного, потому что он шикарен, очень классно вписался в роль, прямо ему подходит, на мой взгляд. Да и весь актерский состав яркий, Панфилов тот же самый.

Я давно не смотрела чего-то настолько классного, яркого и интересного, от чего просто невозможно оторваться, кайф полный. Смотрю с удовольствием,

Достоинства
  • Chevrolet Corvette
  • Брутальность
  • Все люди как в жизни
  • Динамичный, интересный и непредсказуемый сюжет
  • Драматический конец(((
  • Захватывающий
  • Игра актеров , сюжет , постановка
  • Прилучный Павел
  • Стиль
  • Хорошая актёрская игра
  • Это еще не конец
Недостатки
  • Вика сама не знает чего хочет и раздражает зрителя
  • Для себя не обнаружила
Elizabeethрекомендует