Опубликовано 16 Май, 2013 - 15:10

Природа очень печально пошутила над моей внешностью. Я конечно, не жалуюсь, но коррективы вносить приходится. Дело в том, что мой папа - жгучий брюнет, а мама - шатенка. И вот я получилась такая: волосы темно русые, а глаза и брови папины, черные. Такой контраст с волосами меня всю жизнь раздражал. Поэтому я предпочитаю красить волосы в темные цвета.
Но они у меня очень тонкие, ломкие, и я старательно за ними ухаживаю, поэтому я выбрала для себя безаммиачную краску от L'oreal Casting Creame gloss.
Для меня это настоящая находка! Итак, все плюсы данного продукта:
  • Волосы мягкие, живые, не пережженные аммиаком.
  • Цвета насыщенные, глубокие, с множеством переливов.
  • Волосы после окрашивания блестят как сумасшедшие! Даже в салоне парикмахер удивлялась каждый раз, когда меня красила!
  • Приятный запах на волосах держится даже после первого мытья головы!
  • Краска смывается постепенно, но не полностью, поэтому переход от отросших корней почти не заметен.
  • В упаковке классный бальзам после окрашивания! Тюбика хватает на 3 применения(у меня длинные волосы), у кого покороче - тем надолго хватит. Волосы от него послушные, шелковистые, ароматные.

Для себя я не нашла минусов этой краски! Единственное, скажу, что она не подходит для волос с сединой. Она то закрасит ее, но через 2 мытья головы седина проявится.

Итак, фотоотчет:
Фото 1 - натуральный цвет моих волос(давно это было))
Фото 2 - результат окрашивания краской L'oreal Casting оттенок Черный шоколад (323)
Фото 3 - волосы спустя 3 месяца после окрашивания(как видите, цвет почти не смылся)
Фото 4 - результат окрашивания оттенком Черное дерево(200)

С момента окрашивания Черным деревом прошло 4 дня. За это время я 2 раза помыла голову. Но цвет не смылся. Конечно, я пользуюсь шампунем для окрашенных волос и бальзамом, чтобы как можно дольше сохранить цвет.
В общем, я очень довольна! Рекомендую всем, у кого нет седых волос, кто желает получить мягкие, блестящие шелковистые волосы, полные переливов!
Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
ale4ka87рекомендует
Конечно,вам очень идёт темный цвет,но и свой очень красивый. ❤️
16.05.2013
Спасибо 😊
26.05.2013
а сколько пачек краски вы использовали на ваши волосы? а то у меня тоже длинные волосы и вот не знаю, две или одну брать! красилась schwarzkopf perfect mousse хватало одной, а тут вот дилема 😕 ....
26.05.2013
на мои волосы хватило 1 пачки, они хоть и длинные, но не густые... И эта краска наносится на чистые влажные волосы, и за счет этого расход краски сокращается, по сравнению с нанесением на сухие волосы.
01.08.2013
Надо мной природа тоже подшутила - черные брови, темно-карие глаза и темно-русые волосы 😞 Тоже крашусь в черные оттенки 😊
Скажите, а краска стойкая?
01.08.2013
Ну вот когда я писала этот отзыв, это я красилась последний раз. Сейчас я не черная, как на последнем фото, а темно-коричневая. черный цвет смылся уже после 3 мытья головы, и стал просто шоколадным. Отросшие корни видно только на солнце. А так волосы живые, блестят, цвет получился даже спустя столько времени очень натуральным. Я довольна.
27.04.2014
а мне натуральный цвет больше нравится, очень красивый)
01.07.2015
У вас шикарный натуральный цвет! Он вас очень освежает))) темный мне как-то не очень...
28.02.2016
Вы удивительно красивы на первой фотографии)
27.01.2017
На первой фотке глаза выразительней. С чёрными волосами теряются глаза, больше внимания на волосы уходит, по мне так 😊
Официальный представитель LOreal Paris
14.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны продуктом. Искренне ценим, что Вы являетесь клиентом бренда L'Oreal Paris!