Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 22:50

270-290 р

Я очень давно слышала об этой маске, и многие мои подруги её рекомендовали, но я была уверена что все они преувеличивают насчет девственности этого средства. Затем я решила изучить что это за маска, и полезла за отзывами в интернет, и на маркетплейсы, и увидев как у людей быстро растет шевелюра я не поверила глазам, и при этом меня удивило что почти каждый отзыв из тысячи положительный. Ну и конечно же я решила тоже испробовать это чудо чудное на себе. Я заказала эту маску и следом побежала пробовать. Делала все по инструкции, сначала помыла голову шампунем затем вытерла волосы полотенцем, что бы волос был просто влажным и не стекала с них вода, и начала наносить маску сначала на корни втирая массажными движениями, а затем и на всю длину волос и так я должна была ходить до 30 минут. Хочу отметить что, то время пока я ходила с маской, кожу головы стало немного жечь, но это так должно быть. В итоге как прошло 25-30 минут я просто тщательно промыла волосы теплой водой.

По инструкции маску нужно наносить 2-3 раза в неделю и я стараюсь это соблюдать.

Маской я пользуюсь уже месяц (рекомендуемый курс 2 месяца с возможным продлением) и я хочу отметить что волосы стали совершенно другими учитывая что волосы у меня попаленные мелированием, они стали более гладкими, мягкими и блестящими и что самое важное они стали расти, особенно это заметно на участках, где были проплешины, там просто появился пучок маленьких волосинок.

Фото до к сожалению нет, но есть с использованием в месяц, и я действительно в шоке потому как у меня были очень заметные залысины по бокам у лба.

Эту маску я могу с уверенностью рекомендовать людям кто хочет действительно действующее средство для роста волос.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Большой объем
  • Дешевая
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Легко найти в продаже
  • Не течет
  • Очень хорошо греет
  • Рост волос
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Анастасия08.02рекомендует