Опубликовано 6 Май, 2023 - 05:15

Всем приветик) сегодня мой отзыв о маске для волос Compliment naturalis 3 в 1, как многие могут знать после одного вируса ходящего по планете, очень часто слышу от многих что выпадают волосы. Ну и я не исключение, тоже попала под раздачу) Сидя дома зашла на валдберис и решила что нибудь поискать этакое, а то скоро совсем на голове ничего не останется)) ну и вот нашла эту масочку , отзывы почитала вроде бы хорошие. Ну думаю дай закажу. Начала я пользоваться ей где то с конца марта, тк я мою голову раз в 2 дня я ей пользуюсь через раз. На упаковке написано нанести на всю длинну волос и подождать минут 20, потом смыть. При нанесении начинает немножко жечь кожу головы, ну это не удивительно тк на упаковке перчик🌶 И если у кого то ранки на коже головы желательно ее не использовать пока не заживет. Ну так вот жжение не сильное, для меня даже как будто приятное) после смытия волосы очень мягкие и на них остается запах маски. В целом так то не плохая, но лично для меня если использовать для увлажнения волос например. А вот к сожалению для чего я её покупала с этой работой она пока не справляется(( волосы как лезли так и лезут. Хотелось бы увидеть результат... но это лично моё мнение и мой опыт)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не течет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не подходит для повреждённой кожи головы
  • Нет эффекта
19Ulya91рекомендует