С этим кремом я познакомилась два года с небольшим тому назад...
Столкнулась я с проблемой при кормлении грудью...трещина на левом соске никак не хотела заживать. ЭТО БЫЛ ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОШМАР. И такая жуткая боль при каждом прикладывании к груди. Кто с этим сталкивался меня поймет... и это при том, что это ни первый мой ребенок. С первым такого не было. Были небольшие проблемы, но с ними быстро справился Бипантен. Я думала и во втором случае будет также, ан нет..Бипантен никак не справлялся и пришлось "шерстить" интернет, чтобы найти средство для заживления ран на сосках... и я его нашла, но только в интернете. У нас в городе довольно проблемно оказалось найти этот крем. Вообщем, обзвонив больше половины городских аптек, нашелся волшебный крем!
Сам крем очень густой, желтого цвета, абсолютно натуральный!!! Есть запах, он, конечно специфический, пахнет овечьей шерстью, НО.... это можно стерпеть.Только он мне помог заживить мой сосок с огромной трещиной... и дал возможность продолжить кормление грудью. А то я уже подумывала кормить только одной грудью. Слава Богу обошлось!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ всем, кто столкнулся с такой проблемой как у меня. Поможет точно на 100%!!! Я, конечно, понимаю, что всё сугубо индивидуально, но ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО!!!
ОНО МНЕ ПОМОГЛО ДВАЖДЫ:
1) при трещине на соске;
2) вот не поверите, при заживлении проколов в ушах.
Немного истории....появилась у меня идея фикс: проколоть по третьей дырочке в ушах...ну и пошла проколола. А они у меня никак не хотели нормально зажить. Первый раз с таким столкнулась. Недельки три нормально, а потом воспаляются то одно, то другое ухо. Аж до нагноения. Что только ни делала... все, что только можно. Жутко меня это расстраивало. Очень хотелось сохранить дырочки в ушах. Терпела, и уже было подумало,если еще раз воспаляться сниму серьги и все. И тут мне на глаза попался крем волшебный, который на полочке без надобности уже было стоял давно и мысль сразу пробежала в голове: " если с соском помог, может и здесь поможет". И ведь помог! Тьфу, тьфу, тьфу. Зажили мои ушки! И это после 8 месяцев мучений, представляете!