Я меломан. Самый настоящий. Мне может понравиться песня абсолютно из любого жанра. Но всегда склонялась к року: таким группам как Metallica, Scorpions и другие. Моё знакомство с Apocalyptica началось с клипа на песню Path (где они без Сандры Насич). До сих пор этот клип мой самый любимый, просматриваю его периодически, он вдохновляет меня! Сумасшедший прилив энергии после просмотра, готова покорить весь мир!
Но самое главное их достоинство - это то, что они смогли соединить симфоническую музыку и рок! Виолончель.. Когда я говорю друзьям, что хочу сделать татуировку с изображением виолончели (а я очень хочу), то вижу, что некоторые не знают даже как выглядит этот инструмент! Путают его с контрабасом или даже арфой (!) и мне это удивительно! Это самый чудесный инструмент на свете!
Так вот после просмотра Path я уже не смогла спокойно жить.. Всеми правдами и неправдами я достала все их треки, скинула на плеер и наслаждалась каждой свободной минутой, чтобы послушать эту группу. У меня было 160 треков и все я их знала наизусть (при то, что 90% произведений без слов). Я могла бы с легкостью им дирижировать)) Все участники группы невероятно талантливые ребята, горячие финские парни!!)) Послушайте! Вам обязательно должно понравиться!