Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 05:51
Аpocalyptica - лишь одно слово, которое заключает в себе: потрясающую музыку, потрясающую энергетику, потрясающий талант!
Достоинства
- Божественная музыка
Electrumрекомендует
Спасибо, люблю классику и что-нибудь потяжелее, попробую послушать. Это не они исполняли саундтрек к Бою с тенью?
Ооо, я их обожаю!!!! Я ещё со времён Металлики не ровно дышу к смеси тяжёлого рока и классических инструментов. Мне кажется, это одна из самых сильных вещей в музыке.
Сын тоже их любит. Вроде и разные поколения, а нравятся всем.
Сын тоже их любит. Вроде и разные поколения, а нравятся всем.
Lyubashenka, спасибо! Вы меня своим комментарием вдохновили - у меня всегда интересы немного (а порой и много 😁 ) отличались от ровесников и сомневалась, стоит ли на Айреке писать отзывы на книги, музыку и т.д. Или делиться только мнением о косметике. Спасибо, очень приятно! 😊 😇 P.S. Мама с моей легкой руки тоже их полюбила 😊
Не-не, пишите!!! О чём душа просит о том и пишите, такие отзывы особенно интересно читать! Особенно я люблю отзывы про книги... Сама в таких отзывах отдыхаю душой 😊
Очень качественная музыка у них!
Я вижу, музыкальные вкусы у нас тоже совпадают!
Я вижу, музыкальные вкусы у нас тоже совпадают!
ещё со школьных лет люблю эту группу и очень рада, что всё-таки побывала на их концерте! вживую это ещё в тысячу раз круче ^^
Lena-Janne, я очень хочу попасть к ним на концерт. Вторые в списке "Lord of the Lost". Я очень часто сталкиваюсь с тем,что в живую группы круче,чем на дисках звучат. Завидую белой завистью 😉
Элли_С,Guano Apes я тоже люблю. И совместную песню тоже. ^-^
Элли_С,Guano Apes я тоже люблю. И совместную песню тоже. ^-^
Люблю творчество этой группы, помогает расслабиться. Многим не нравиться что нету «текста», но по-моему виолончели прекрасны
Frau.Lindemann
Тексты многих рок групп лучше не переводить ( я не говорю о маститых коллективах), та же попса только тяжелая, и вместо - "деньги, секс, любовь" поют про "смерть, боль, любовь". Так,что я даже рада, что Апокалиптика только за счет прекрасной музыки достигла высот 😉