Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 15:55

неделя или более

Вернувшись из безжалостного путешествия с режимом "все включено", я весила 98 кг. Все лето промаялась ерундой, несколько раз пыталась войти в режим худения, но у меня не получалось.

15 августа перешла на ПП, начала считать калории. Успехи были переменные, дней пять держалась в норме калорий, два дня уходила в зажоры. Потихоньку вес уходил, и на данный момент (1 октября) минус почти 7 кг.

10 сентября пошла на курс массажа. Его предложила мне делать знакомая, по супер низкой цене - 5000 за 10 сеансов. Входило в процедуру: фитобочка, массаж проблемных зон, обёртывание.

Фитобочка достаточно приятная процедура, переносилась мной легко. Сам же массаж был ацким адом на протяжении всего времени. Болело все, особенно в местах над коленями. Техника массажа была очень простой: сжимаешь складку между пальцами и "перетираешь". Все просто, но дома повторить не получилось, ибо жалко себя.

А на животе мастер так вообще находил целлюлитный комок и сжимал. Это. Реально. Жесть. Как. Больно.

До процедур сделали фото и замеры. После 4 процедуры повторили. Но большой ошибкой стало делать фото после массажа и обёртывания. Кожа отекшая и красная. Обе расстроились.

Следующий сеанс превратился в пытку, потому что нам казалось, что результата нет.

Но спустя ещё пару сеансов поняли, что надо для чистоты эксперимента фоткать до))

Отдельно расскажу про обёртывания. Оборачивались мы на 20 минут после массажа. С косметикой Альганика. Это просто бомба. Несколько раз использовали Моделирующий термогель, чаще Горячий шоколад. Кожа краснеет моментально, отекает, жжется. Но после того как с тебя смывают все, чувствуешь себя моментально похудевшим бекончиком.

На 10 процедуру шла с грустью. Спустя 2 дня пришла на фото и на замеры.

Под грудью - 5 см.

Талия - 12, 5 см.

Низ живота - 5 см.

Бедра -2 см.

Ляжки - 2 см. каждая.

Не забываем, я пыталась придерживаться правильного питания, но никаких доп.нагрухзок не вводила.

Кожа стала намного мягче, исчезли крупные бугры, стали меньше заметны растяжки. Говоря про уменьшение объемов: я влезла в очень старые штаны)))

И живот, который свисал над лобком после родов, стал свисать меньше, а если убрать в трусы, то совсем и не свисает)

Конечно работы ещё дофига и больше. Но я не один год нажирала, не за один месяц и сброшу. Но результатом довольна.

И на последок фото дома. Первое фото 30 января, вес 96.4, второе фото сегодня, вес 91.7.

Добавила отзыв на горячее обёртывание)) https://irecommend.ru/content/chudo-obertyvanie-zh...

Достоинства
  • Можно смоделировать фигуру
  • Очень эффективно
  • Результат на лицо
  • Эффективная борьба с апельсиновой коркой
  • Эффективно
Недостатки
  • Болезненно
  • Очень больно
  • Ощутимая боль
mansura9034рекомендует
01.10.2019
Здорово! Результат налицо! Плохо, конечно, что очень больно ? Знакомая, делая такой, вся в синяках была...
01.10.2019
У меня были синячки, в количестве трёх штук, на животе и боках, это не отбило желания продолжать) у всех разная чувствительность, кому то может и не так больно будет, но мой массажист, злобно смеясь, заявила, что пока есть что мять, будет больно всегда)))
01.10.2019
Хороший массажист) Успехов вам в этом трудном деле!
01.10.2019
Спасибо) Буду стараться не бросить все на пол пути)
01.10.2019
Вы так молоды и симпатичны, но лишний вес добавляет много лет. Рада за вас что нашли в себе силы и взялись за себя. Не останавливайтесь на достигнутом, добавьте спорт (хотя бы пилатес и пешие прогулки). Успехов!
01.10.2019
Спасибо) Тоже думаю, что можно вводить потихоньку тренировки, погуглю про пилатес)
01.10.2019
Понимаю вас 😁 я вытерпела только 2 сеанса антицеллюлитного массажа, было нереально больно!
Очень хочу снова пойти и купить абонемент на курс этого массажа, но вспоминаю свою боль и не могу решиться 😐
01.10.2019
А вы попробуйте поискать своего мастера) Может кто-то будет делать терпимо, можно ещё перед этим себя помять, руками, банками или щеткой, подготовиться так сказать) Все равно первые массажи они самые болючие. Результат прям стоит того. На фото не передать разбитые комочки целлюлита)
18.10.2019
Результат виден конечно, но пока только начало пути, удачи вам и все получится! А для похудения и счета калорий приложение FatSecret вам в помощь, сама пользуюсь
18.10.2019
Спасибо) я пользуюсь другим приложение, с жемчужинками, похудеть без диеты. Мне очень нравится)
09.03.2020
Такой массаж может имеет смысл, когда уже чуть больше скинуто веса. А пока с едой тем более колебания, то смысла может особого и нет. Лишь бы на здоровье не сказывался такой вес. Если сказывается, очень желаю полюбить всей душой ПП без зажоров)

Девушка, конечно, без комплексов. Я бы не смогла в стрингах фото делать.

От процедуры были синяки? Раз комки сжимали до боли.
09.03.2020
Было парочку в середине курса) Но не критично)
22.06.2020
Отличный массаж, эффект виден 😊