Опубликовано 6 Ноябрь, 2010 - 12:31

Вы все просто не так поняли – это никакой не беспроводной модем, а «оракул судьбы», я бы даже сказала, «магический кристалл» или «русская рулетка»!

Дело в том, что пользоваться этим уродцем по прямому назначению просто невозможно ибо, он работает, когда ему вздумается, и отключается, как только звёзды не так расположатся, или карты не так лягут….Может это только для моего города, - не знаю (я не в Москве живу), но MTC гарантирует и нам нереальные скорости в 3G –сетях! Лжецы подлые! 😞

Сейчас всех научу, как играться с этой вещицей:

Подключаемся, → ждём,→ соединение установлено. Далее надо успеть загадать заветное желание, и как бы невзначай начинать работать со своими сайтами. Если вашему желанию суждено исполниться, то вы спокойно, не отключаясь, сможете работать в интернете минут 10-20…. А уж если желание не исполнится, то - ни один сайт у вас не откроется, а вы вечно будете читать, что ваш браузер не может отобразить веб-страницу. Конечно, это шутка, а если серьёзно, то вещь эта редкостное г….! Никому не советую покупать, если есть возможность других вариантов проведения интернета к вашему компу.

Берегите свои деньги и нервы!
Так жалко денег на абонентскую ежемесячную плату, хоть и тариф у меня безлимитный. Но, поверьте, друзья, мне ещё больше жаль своего времени – часами пытаться подключиться, или часами ждать свою входящую почту… Жесть полнейшая!

Гореть в Аду придумщикам этой модемки! 😈
Недостатки
  • Деньги на ветер
  • Не работает
  • Неэффективно
  • Тупит
Irindiaне рекомендует
bmv аватар
bmv
17.11.2010
То же самое могу сказать про Мегафон 🤢
03.03.2011
Глупая(ый). Мегафон безлимит очень даже хороший. Брат платит 600 рублей за 2 месяца, и скорость скачивания 150-200 кб/сек. Видео можно смотреть онлайн без задержки)
04.03.2011
Очень спорный вопрос о глупости!
Вообще-то, у меня отзыв про модем MTC!!!!!!!
Мегафоном не пользуюсь!
10.03.2011
Подпишусь под каждым словом! Как же я вас понимаю..
Согласна.У меня лежит бесполезный Мегафон.
03.01.2012
полностью согласна Вам плюс 😉
08.10.2012
Здравствуйте.
Пожалуйста, отправьте Ваши замечания нам на [ссылка], указав эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения ситуации (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения
*марка и модель телефона/модема (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема
*подробное описание возникающих трудностей
*ссылку на Ваш пост.
Проведем проверку и постараемся исправить ситуацию.

С уважением,
ОАО "МТС"