Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 18:15

неделя или более

Привет! Не так давно я смогла познакомиться с очень интересными новинками от компании Riche. Бренд основывается на использовании только натуральных компонентов, однако, находит все новые и новые способы удивить и порадовать своих покупателей. Одной из таких необычных новинок является крем для умывания.

Место покупки. Купить данный крем можно на официальном сайте

Цена. 1290 руб.

Объем. 100 мл.

Упаковка. Я готова повторять это снова и снова, но я очень люблю, как Riche подходит к упаковке и дизайну своих средств. Мне очень нравится, что каждое свое средство Riche дополнительно упаковывает в картонную коробочку, поскольку это дополнительно защищает средство от повреждений во время транспортировки.

Кроме того, упаковка имеет защиту первого вскрытия.

Сама коробочка имеет очень спокойный, но в тоже время стильный дизайн.

Также на ней содержится вся информация о средстве

Включая состав.

И состав не просто мне нравится, а очень нравится! На 1 месте стоит гидролат дамасской розы, который я считаю одним из самых лучших, поскольку он замечательно смягчает и тонизирует кожу. Кроме того, в состав входит подсолнечник, гранат, алоэ и ромашка. Состав на 100% натуральный.

А вот сам флакончик мне не очень понравился. Причиной тому стало то, что он не пластиковый, а металлический.

И именно поэтому лично мне не совсем удобно выдавливать средство в том количестве, в котором мне надо, поскольку оно все время пытается убежать из тюбика намного большей порцией. Также я не совсем представляю, как добывать средство уже в самом конце, когда оно начнет заканчиваться. Возможно, дело просто в привычке, но мне не очень удобно.

В коробочке также содержится и инструкция.

Текстура. На этот раз Riche по-настоящему удивляет нас текстурой средства. Это просто фантастически нежный, воздушный, практически взбитый крем! Лично мне он напоминает стандартный крем для лица, который я наношу утром. Средство абсолютно не жирное, наносится без каких-либо неудобств. Лучше всего наносить его руками. Во-первых, так его расход минимален и оно максимально комфортно взаимодействует с кожей, во-вторых спонж будет съедать средство, поскольку крем совершенно не пенится.

Аромат. Мне очень нравится аромат этого средства. Я бы сравнила его с неким цветочным нектаром с нотками какао и ванили. Он вмеру легкий, сладковатый и очень вкусный. При умывании ощущается, но совершенно не доставляет какого-либо дискомфорта!

Эффект.

Самое главное для меня в средстве для умывания – это очищение. Поскольку моя кожа жирная, но при этом достаточно чувствительная, мне нужно, чтобы средство мягко очищало, но не сушило и не раздражало кожу.

до

Ощущения во время использования. Я беру совсем небольшое количество крема, немного растираю в ладонях и наношу на кожу. Крем максимально комфортный в применении, максимально легко распределяется. Смывается чуть дольше, чем стандартный гель для умывания или пенка, но это обусловлено его текстурой. Обычно я умываюсь прохладной водой и некоторые средства приходилось смывать достаточно долго. Крем для умывания от Riche одинаково ведет себя как в теплой, так и в холодной воде.

Эффект. После использования этого крема кожа невероятно мягкая и нежная! Знаете, это самое деликатное очищение из всех, что я пробовала. Он подойдет даже самой чувствительной и капризной коже! Однако при всей своей мягкости крем на все 100% очищает кожу от пыли и кожного сала. Моя кожа жирная, поэтому мне важно, чтобы средство работало не только на поверхности, но и помогало удалить загрязнения из пор. Крем отлично справляется с поставленной задачей, помогает вычистить все остатки тональных средств из каждой поры на лице! Крем достаточно хорошо матирует, но не делает кожу стянутой. В моем случае кожа остается свежей около часа, если я больше ничего не наношу на лицо.

после

Побочные эффекты. И это то, за что я еще больше люблю этот крем – он совершенно не сушит кожу, сохраняет ее увлажненность и мягкость. Крем не оставляет после себя ощущения пленки, раздражений или чувства недостаточного очищения. Также он не оставляет пленки, что лично для меня является очень важным фактором.

Подводя итоги, хочу сказать, что на сегодняшний день крем для умывание от Riche – это одно из самых лучших средств для умывания, что я пробовала!

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
Селина_Diamondрекомендует
01.10.2019
Классный! Но у меня он очень быстро закончился
01.10.2019
Тоже сейчас таким пользуюсь! Он очень крутой!
хорошо что вам понравилось! 😊
01.10.2019
производит впечатление хорошего средства)
Текстура у него и правда необычная ❤️ 😲
Пользуюсь таким.)
01.10.2019
Если бы рише были в упаковке с помпой или пластике, то цены бы не было
01.10.2019
Мне тоже очень понравился этот крем.
02.10.2019
Повезло тебе, на мне он немного дискомфорт оставляет 😊
02.10.2019
Интересно стало попробовать.
03.10.2019
Хороший крем для умывания. Но я думаю, у меня бы такой быстро закончился. Я люблю, чтобы пена попышнее была))
04.10.2019
Тоже сейчас таким пользуюсь, крутой?