Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 11:40

Eclat D'Arpege был создан В 2002 г. в память о легендарном аромате дома Ланвэн "Arpege" 1927г.в., который в свое время также был очень популярным. Ароматы совершенно разные, но и время их процветания тоже разное.

У меня Eclat D'Arpege появился сначала в виде миниатюры, очень понравился аромат, стойкий, ласковый, ненавязчивый, нравится окружающим. У нас - в провинции - он еще пока не распространен, но в некоторых магазинчиках появился, и это говорит о том, что скоро здесь будут тоже пахнуть почти все одинаково.

Я купила миниатюрку в одном из интернет-магазинов, просто попробовать, и аромат мне, как и многим понравился. Купила его из-за ноток сирени, присутствующих в нем, а сирень я очень люблю. Однажды, еще осенью, я вышла из подъезда, на мне был этот аромат, смотрю, напротив моей квартиры остановился сын соседки (не молодой уже человек) и стоял минуту или две. Я сначала не поняла, что ему надо, но потом до меня дошло, что он просто принюхивался, так как когда он прошел мимо меня, носом повел, и так вдохнул, неприлично громко, воздух в себя, что даже мне как-то стыдно стало за его поведение.

Решила после этого прикупить себе объем побольше, заказ сделала на клубничке, как раз перед новым годом были скидки, и вот у меня флакончик в 30 мл.+ крем для тела 50мл. Но здесь меня ждало разочарование, хорошо пшикнув, раз 8, наверное, я его просто не слышала, кожа моя съела аромат и даже спасибо не сказала. Я расстроилась, как же так, я ждала эту посылку, надеясь всё-таки на оригинал. Ладно, думаю, дам время. И точно, через несколько дней, этот парфюм всё-таки стал отчетливее слышаться и дольше -часа 3-4, на одежде тоже долго держится, буквально до стирки. А вот крем мне не понравился, конечно, есть общие нотки запаха, но крем всё-таки пахнет кремом, причем сильно.

Теперь оставила эту парфюмерную воду до весны, попробую еще весной, может раскроется сильнее, а может просто не моё, о чем жалеть не буду, так как у меня достаточно ароматов. А так, вполне достойный аромат, что и подтверждает его массовость и распространенность, не может быть, что у стольких людей был дурной вкус. По крайней мере, я на это надеюсь.

Второй раз точно не куплю. Если только миниатюрку, в ней аромат ярче и дольше держится на коже.

предыдущий отзыв о парфюме

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Долго держится
  • Достаточно стойкий
  • Нежно-сладкий
  • Раскрывается индивидуально
Недостатки
  • К сожалению очень уж узнаваем
  • У многих
Leopoldixaрекомендует
Люблю ненавязчивые ароматы!+++
02.02.2012
у меня был 90 мл флакон,очень яркий,насыщенный,стойкий и то,что окружающие в восторге,это точно..При чем мужчины))) Но он ненавязчивый,нежный...пользовалась с удовольствием..Это из тех ароматов,которые хочется купить еще раз..но именно уже сильная его избитость останавливает((+++ 😉
02.02.2012
Это мой первый парфюм, бредила им постоянно,и мне его подарили 😊 (Лет 6 назад)Работая в парфюмерном магазине, это был мой лидер продаж, мужчине продать на подарок жене, за 2 минуты.Только послушав аромат сразу реакция: О,ДА!! ❤️ Много чего перепробовала, и вот недавно меня поситила ностальгия по первому парфюмчику, купила мини(сбить оскому так сказать)Не удивлюсь если лет через 10 захочется его приобрести(вспомнить молодость):) Главное, чтобы не сняли с производства, лично я за ним буду очень скучать 😢
06.02.2012
маленький флакончик такая прелесть! +++++
06.02.2012
О-о-о, наконец-то фото можно листать. Да, маленький флакончик такая лапусечка, только колец нет вокруг колпачка. 😊
21.02.2012
одни из моих любимых .. Просто волшебный бутылек самой феи)))
11.04.2012
сколько стоит 😊
12.04.2012
Стоимость я уже не помню. Заказывала в начале декабря прошлого года. Помню были большие скидки. 😊
06.01.2013
Люблю Eclat D'Arpege, жаль популяризировался )
А на клубнике, по-моему, всё может быть
24.01.2013
+ не тестила почему-то... исправлюсь, сирень люблю ❤️