Опубликовано 6 Январь, 2023 - 09:48

400 руб

Хочу поделиться опытом использования «Бэйби Калм» для младенцев. Это средство очень помогает мне со вторым ребенком, с первым о «Бэйби Калм» не знала и очень жаль. На этикетке значится название - продукт детского диетического питания. Для меня это один из вариантов укропной водички, которую используют для малышей уже очень много лет.

[ссылка]

Состав: концентрат натуральных масел укропа, аниса, мяты, вспомогательное вещество глицерин.

[ссылка]

Состав весь натуральный, что меня радует, так как совсем не хочется давать младенцу химию. и что я еще заметила, по моему мнению, эти травы еще имеют небольшой успокаивающий эффект, особенно мята, малыш успокаивается и не так плачет, если болит животик.

В коробочке флакон с пипеткой дозатором. Следуя инструкции, нужно долить кипяченую воду до отметки на бутылочке. Важно приготовленный препарат держать в холодильнике.

[ссылка]

Я даю малышу 10 капель перед кормлением. Достаю флакон из холодильника, набираю в пипетку и немного грею ее над чайником и тогда даю малышу. Мой пьет с интересом, не кривится.

На вкус водичка довольно терпкая, с явным привкусом трав.

И потом во время или сразу после кормления сразу малыш хорошо ходит в туалет, не тужится и не кряхтит по пол дня, хорошо и спокойно все получается. Но в моем случае нужно давать его постоянно, потому что когда закончился первый флакон примерно в 2 месяца, я решила не покупать ничего, но опять начались проблемы и мы вернулись к «Бэйби Калм».

Для меня и моего ребенка это средство оказалась спасением , рекомендую точно!

Достоинства
  • Можно давать с первых дне й жизни
  • Натуральное лекарство
  • Удобная пипетка
  • Успокаивает ребенка и маму заодно )))
  • Устраняет колики
  • Эффективный
Недостатки
  • Необходимо подогревать
  • Нужно использовать перед каждым кормлением
  • Нужно хранить в холодильнике
  • Срок разведенного средства 30 суток