Опубликовано 1 Август, 2017 - 09:21

Сегодня хочу рассказать о сухом масле для волос от Dove, которое поможет напитать ослабленные волосы.

Я тот человек, который, увидев в магазине средство для волос, обещающее увлажнение, питание, блеск и т.п., в большинстве случаев без его покупки не уйдет. Так и произошло с этим продуктом.

Информация о составе

Средство находится в пластиковом прозрачном флаконе с дозатором, что ооочень для меня удобно.

Использую масло уже более месяца. На мою длину волос хватает 3-4-х капель. Обычно наношу его на слегка влажные чистые волосы от середины до самых кончиков, уделяя им (кончикам) особое внимание.

Если Вы используете для укладки фен или утюжок, то, нанося масло перед процедурой, волосы будут защищены от вредного воздействия этих чудо-средств.

Какой результат я наблюдаю? - Волосы действительно становятся "шелковыми"...такими нежными и мягкими, от них некоторое время еще можно уловить приятный (мне лично нравится) пряный аромат масла. Кончики, по крайней мере, на вид становятся более здоровыми и блестящими, волосы по всей длине выглядят более напитанными

Масло нанесено на кончики волос

Это масло можно наносить и до мытья волос, при этом эффект будет более выраженным. Так я тоже его пробовала наносить, но этот способ у меня не прижился, т.к. то лень, то время не позволяет.

В итоге скажу, что средством довольна, буду продолжать использовать. Рекомендую!

Вот отзыв на крем для волос CONCEPT Beauty curls contouring creme, который отлично подойдет для вьющихся и кудрявых волос.

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Волосы мягкие
  • Не липкое
  • Питает кончики
  • Приятный запах
  • Экономичное средство
Недостатки
  • *все же высокая цена
Levadaрекомендует