Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 02:45

полгода или более

Доброго времени суток! 😊

Я обожаю различные масляные/силиконовые несмывашки для волос, поэтому, как только мне на глаза попались отзывы об этом масле, я сразу же помчалась его искать.

Нашла быстро) Красиво оформленная упаковка в бело-золотистых тонах, к сожалению фото коробочки не дожило до написания отзыва.

Объем: 100 мл, расход у таких продуктов очень экономичный, это знают все))

Цена около 450 рублей, сейчас наверное чуть дороже.

Когда я вынула золотой флакончик, очень была удивлена, не обнаружив колпачка на дозаторе)) наверное, производитель решил добавить фишку таким образом)

Состав: масла, силиконы. Особо меня не волнует, потому что силиконов я не боюсь, наоборот - приветствую в своем уходе.

Само по себе масло прозрачного цвета, лишь из-за флакончика казалось золотым. Имеет приятный, цветочный аромат, на волосах держится пару часов, не надоедливый, нежный, легкий.

Консистенция больше походит на масляную субстанцию, чем на силиконовую, силиконы ощущаются, как нечто тяжелое, оно же - совершенно легкое, невесомое.

Использую его на влажные и на сухие волосы. Достаточно одного-двух нажатий. Очень легко распределяется по волосам.

Что же в нем такого особенного?

Начну с банального и глупого) Оно просто мега-приятное! Его реально хочется наносить, распределять, насыщать им волосы.

Придает волосам блеск, преображает концы, они не топорщатся, не пушатся, слегка завивает их. Волосы по длине не путаются, легко расчесываются, даже будучу влажными, как мне кажется, есть какая-никакая термозащита, благодаря силиконам, например, если вы всегда пользуетесь феном после мытья, как я. Если же, вы используете утюжок, думаю нужно будет средство с направленно термозащитой, у меня это спрей - Лизап.

Переборщить в нанесении конечно можно, но с ним легче работать, чем с другими силиконовыми несмывашками, по объему/расходу его идет немного больше. Его полюбят девушки с сухими и нормальными волосами, думаю, даже у кого волосы быстро жирнятся, но есть проблемы с кончиками, смогут его по достоинству оценить.

Даже мой парикмахер заметила, что волосы стали значительно лучше, более живые и ухоженные.

Из всех моих силиконовых флюидов, масло Dove является самым ходовым и самым любимым.

Купила флакончик больше полугода назад, а его еще больше половины, при использовании раз в 3 дня. Вот такое экономное! Как только бутылек опустошится, не знаю когда это случится)) я не раздумывая куплю такой же.

Очень достойный и качественный продукт! Заслуженная 5ка, минусов не нашла, единственное, однажды, мои ручки-крючки не удержали бутылек, и после падения у него перестал работать дозатор, теперь приходится полностью отвинчивать крышку и брать масло с внутренней трубки.

Масло Dove Pure Care - рекомендую!

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы мягкие
  • Достойное качество
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Экономичное средство
Маська91рекомендует
26.06.2017
Я обязательно попробую это масло, думаю, что мои волосы тоже останутся довольны!
29.06.2017
Какие запасы)
29.06.2017
Я думала, что это новинка. И как это я пропустила масло для волос от Dovе?
Нравится продукция этой марки своими нежнейшими ароматами и шёлковыми текстурами. Уверена, что масло столь же прекрасно. Теперь уж обязательно приобрету на пробу.
Очень захотелось его попробовать ??
03.07.2017
хорошая у вас коллекция средств) я пробовала только эстелевскую) а такое масло не пробовала)но заинтересовали!)
А мне такое масло совсем не подошло(((Стоит теперь пылится, хоть вам отправляй посылкой)
10.07.2017
Смотрю вы тоже любительница различных несмывашек. Dove не пробовала, но читала много положительных отзывов.
13.07.2017
Наверное, пора и мне его брать 😉
Уже масло лежало в корзине, но в последний момент сделала заказ без него
но ещё надо добить все свои масла))
16.07.2017
Масло для волос вещь нужная...Я делаю маски с кокосовым маслом,а такой вариант конечно удобен в использовании в виде спрея 😊
27.07.2017
Нужно будет попробовать.