Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 06:41

год или более

Удивительное средство от прыщей и воспалений, которое реально помогает и не приносит никакого неприятного ощущения.

Проблема высыпаний, особенно воспаленных и больнючих, преследует меня с подросткового возраста. Перепробовала очень много различных средств от аптечных, до косметики сетевых фирм и корейской. Суспензия от ПРОПЕЛЛЕР знакома мне давно и это единственное, на мой взгляд, бюджетное рабочее средство!. (о других действующих и не очень средствах читайте в других моих обзорах).

При нанесении на кожу быстро высыхает сухой белой корочкой, не щиплет, не пахнет. Естественно, использую только на ночь, либо днем, если сижу дома.

О результате применения: мелкие прыщики уходят за пару дней применения. Более крупные красные или "внутренние" - бледнеют, становятся менее видимыми и менее болезненными (как бы усыхают).

Средство очень круто помогает, если высыпания появились незадолго до какого-нибудь праздника или мероприятия.

Моя оценка 10/10. Очень всем рекомендую иметь на косметическом столике

Достоинства
  • Дёшево
  • Недорогой
  • Очень быстрое удаление воспалений (1-2 дня)
  • Подсушивает прыщики
  • Снимает воспаление
  • Уберёт небольшие прыщики
  • Экономичен
Недостатки
  • Капает с лопатки
  • Сильно заметен при применении
Щербакова Олесярекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
13.10.2022
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)