Всем здравствуйте:) Мой первый отзыв как никак и решила я его написать после этого ужаса.
Все начиналось довольно хорошо- красивый цвет и вроде бы приятная текстура. Так же плюсом было отсутствие отдушки.
Красивая и прочная баночка, заполненная наполовину
Проблемы начались после открытия. Как же так, вроде бы было все запаковано, а в таком стиле налита только половина!
Нанося на губы, хочу заметить аппликатор был неплохой, главное, ничего хуже не сделал.
Апликатор с очень большим количеством продукта
А вот текстура просто ужасна- это не помада. Я себе по губам как будто пластилином или подсохшей замазкой мазала. Нанеся первый слой, я поняла, что помада лежит лежит пятнами и подправить что-то сложно, ведь засыхает моментально. При нанесении второго слоя губы слипаются и выглядит все жутко, так же при этом по внутренней стороне губ, сходит комками.
Сушит ли губы? Ещё как. Как мы все знаем, это делает каждая матовая помада. Но это что-то с чем то. Через час после нанесения помады, губы болели так, что у меня проступили слёзы на глазах. Кожа с губ просто слазила, при том, что у меня очень редко они сохнут.
Стойкость. При том, что эта помада так сушит все и вроде бы, она должна присохнуть к губам, этого нет. Она очень некрасиво сходит после первого же приёма пищи или даже питья воды. О никакой стойкости речи идти и не может.
К сожалению фото на моих губах я представить не могу, так как это я больше на лицо наносить не буду .
очень красивый цвет
Как вы видите, эта помада меня крайне разочаровала, особенно за такую цену. Я крайне не советую её к покупке и считаю пустой тратой денег.