Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 18:45

один раз

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Как говорится, не было печали - купила баба порося. Правда, этот филлер я не покупала - он лежал у меня на полочке и ждал своего часа. И вот час настал.

В последнее время с моими волосами творится что-то неладное. У корней они становятся несвежими уже через полдня, зато все что ниже выглядит как веник - пушится, электризуется и стоит колом. Для меня проблемы в этом две - во-первых, я с самого утра выгляжу, как будто не мылась неделю. А во-вторых, расчесываться мне просто больно!

В общем, с мыслью что филлер - это такая штука, которая невероятно напитывает волосы, а следовательно облегчает расчесывание, я приступила к делу.

Мои волосы до в общем виде:Так они выглядели к моменту, когда я попробовала филлер:

Составом почти не интересовалась, поэтому приводить не буду. Эту информацию можно найти в остальных отзывах на продукт, да и просто погуглить.

Волосы перед использованием я помыла, просушила процентов на 70, расчесала и приступила к нанесению. Герой отзыва:

Он абсолютно прозрачен, консистенция как у силиконистого, но довольно жидкого масла:

Грязь не в таре для смешивания, это пятна на стиральной машинке.

На свои волосы я взяла целую ампулу и не прогадала. К содержимому добавила столько же воды и тщательно размешала, но средство все равно было жидким, просто белым. Нанесла отступая от корней на 5-7 сантиметров, особое внимание уделила области затылка - там у меня путается сильнее всего.

Все это дело завязала пакетом и утеплила полотенцем сверху. Время выдержки - полчаса, потом пошла смывать. Смылось довольно легко, свои короткие волосы я прополоснула минуты за 2 максимум. Уже при мытье ощущается, что волосы более скользкие и шелковистые.

Сохли они значительно дольше обычного, даже через час были чуть влажные, зато вот такие гладкие:

На следующий день волосы заметно утяжелились, объем пропал, что мне совершенно не понравилось. Зато по длине они очень мягкие и шелковистые, а также действительно меньше путаются, расчесывать проще.

​​​​​​В общем виде:

Честно говоря, я затрудняюсь сказать, нравится ли мне. По-моему, у корней выглядят грязновато 🐷 Зато длина явно выглядит приличнее и очень хорошо расчесывается, а это дорогого стоит.

И казалось бы - все хорошо, средство вполне себе заслуживает 4 звезды. Но эффект был ровно до следующего мытья головы... Я опять не смогла расчесать волосы, продрала их каким-то чудом.

В итоге, средство для меня имеет 3 жирных минуса:

1. Утяжеляет волосы
  2. Волосы быстрее жирнятся
  3. Основной эффект, который от средства ожидался, продержался ровно одно мытье

Соответственно, этот филлер я НЕ рекомендую. Фигня какая-то, если честно.

P.S.: Если кто-то из моих читательниц знает хорошие шампуни для очень жирных волос - напишите мне, пожалуйста. Хелп!

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Мягкость волос
  • Простое и быстрое применение
Недостатки
  • Может утяжелять тонкие волосы
Oliclaidoрекомендует
11.11.2020
Тоже пробовала но не точно такой. Аналогичный результат, больше не покупаю. Нужно искать подходящее средство, каждому своё. У меня шампуней штук 5 стоит на полке....бальзамов и масок тоже куча, успеть бы использовать до окончания срока годности))) поиски "своего" временно прекратила. Пока что нравится серия Рецепты бабушки Агафьи
12.11.2020
Я вот где-то читала, что на бессульфатниках меньше жирность. И как раз леврана на обзор пришла, буду пробовать.
23.11.2020
Мне он тоже вот не понравился, странный от него эффект
23.11.2020
Самое обидное, что пачкаются быстрее