Приветик!
Желание попробовать новые средства завело меня в уголки корейской косметики для волос.
Сегодня на обзоре филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds hair runger.
Наверняка, вы уже слышали об этом средстве от других блогеров, однако, мне было необходимо попробовать этот филлер и составить свое мнение.
Филлер содержит пантенол, гидролизованный кератин, шелк и эластин, а также керамиды, обещая этим составом восстановление поврежденных волос. Также он имеет накопительный эффект, то есть с каждым разом он будет работать на ваших волосах все лучше и лучше, и помимо прочего, он избавляет волосы от статики, которая настигает волосы в зимний период под действием шапок, курток, платков и отопления.
Не могу умолчать и о том, что у него pH 5,5, а значит, после него обязательно нужно использовать кондиционер.
Особенностью этого средства является то, что наносить его надо, предварительно разбавив в соотношении 1:1 с водой, перемешивая, добиться консистенции густого крема, а затем нанести на влажные волосы, отойдя от корней на см 10. Затем следует оставить филлер работать на волосах на полчаса. Можно усилить действие филлера, и прогреть волосы феном. Во время нанесения филлера на волосы, вы можете ощутить тепло, таким образом компоненты филлера глубже проникают в волос.
Надо сказать отдельно о запахе филлера. Так как это концентрат, пахнет он очень тяжело и приторно. При разбавлении с водой, аромат становится мягче. После высыхания волосы ощутимо пахнут этим средством, но тем, кто любит сладковатые ароматы, придется по вкусу.
Ну что ж, фотография отражает всю суть работы этого филлера. Мои волосы он увлажнил, напитал, придал лоск, сделал их идеально гладкими, а также легкорасчесываемыми.
Меня спрашивают, почему на филлере написано 3 seconds, если держать его на волосах нужно 30 минут? Дело в том, что на упаковке указано, что за 3 секунды жидкость при соприкосновении с водой приходит в кремообразное состояние, и ко времени выдержки на волосах филлера эта надпись не имеет отношения.
Кому подойдет этот продукт?
Волосам, которые нуждаются в инстенсивном восстановлении и увлажнении я рекомендую этот филлер.