Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 10:06

Всем привет!)

Эту пастилу заприметила еще на полках "Фикс Прайса", и пока я раздумывала попробовать ее, продукт технично смели с полок. Наткнувшись после на неё в "Пятёрочке", подумала, что хватит уже откладывать знакомство 😉

• Цена по акции 79 рублей. Без неё не помню)
  • Объем - 100 гр.

Упаковка простенькая, картонная. На обороте можно ознакомиться со всей интересующей информацией о продукте.

Порадовал состав. Редко встретишь настолько короткий список ?

Яблоки, сахар, яичный белок

Внутри продукт дополнительно упакован. При открытии взору предстает 2 кусочка пастилы. А я думала, она будет цельная)

По внешнему виду лично мне пастила остро напоминает медовик. Светлый "бисквит", тоненькие прослойки "начинки", да и нарезана пастила аки тортик ?

Аромат соответствует главному ингредиенту - пастила пахнет тонко и приятно, как яблочное варенье.

КБЖУ на 100 гр. ⬇

Белки - 1 гр.

Углеводы - 73 гр.

Ккал - 296

У пастилы упругая и немного резиновая текстура, но нарезается не сказать чтобы тяжело.

После откусывания стойкое ощущение того, что это больше пирожное, а не пастила, сразу пропадает. Во рту пастила мгновенно приобретает упругую текстуру свежезасушенных яблок. Нет ощущения сухости и застарелости, только приятный яблочный вкус. В ней есть умеренная сладость и легкая кислинка, она не приторная и не отталкивающая на вкус.

Также радует, что на один такой кусочек приходится всего 148 ккал ? Так как она настолько вкусная, что ограничиться парой пробных долек я не в состоянии) Прекрасно подходит под просто перекус и хорошо сочетается с чашечкой чая. Ее сладости хватает, чтобы утолить потребность в чем-нибудь вкусненьком, особенно когда ограничиваешь вредности в питании 😊

С удовольствием буду приобретать ее еще, и вам рекомендую 😊

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусная
  • Внешний вид
  • Легкая кислинка
  • Натуральная
  • Нет излишней сладости
  • Отсутствие вредных добавок
  • Состав
Яна999рекомендует
Обожаю её 😊
16.02.2020
Купила, но ещё не пробовала, она мне тортик напоминает)
16.02.2020
Видела в магазине, надо купить попробовать 😊
Обожаю эту пастилу)
Очень вкусная ❤️
Выглядит интересно! 😊
Я еще не пробовала)
брала такую. Немного непривычно, но вкусно.
16.02.2020
Моя любимая сладость! Я на нее подсела давно! А, когда она появилась в ФП да еще за 77 рублей ,вообще для меня счастье.)))
18.02.2020
правда напоминает медовик, хочу попробовать это лакомство)