Всем привет!)
Эту пастилу заприметила еще на полках "Фикс Прайса", и пока я раздумывала попробовать ее, продукт технично смели с полок. Наткнувшись после на неё в "Пятёрочке", подумала, что хватит уже откладывать знакомство 😉
- Цена по акции 79 рублей. Без неё не помню)
- Объем - 100 гр.
Упаковка простенькая, картонная. На обороте можно ознакомиться со всей интересующей информацией о продукте.
Порадовал состав. Редко встретишь настолько короткий список ?
Яблоки, сахар, яичный белок
Внутри продукт дополнительно упакован. При открытии взору предстает 2 кусочка пастилы. А я думала, она будет цельная)
По внешнему виду лично мне пастила остро напоминает медовик. Светлый "бисквит", тоненькие прослойки "начинки", да и нарезана пастила аки тортик ?
Аромат соответствует главному ингредиенту - пастила пахнет тонко и приятно, как яблочное варенье.
КБЖУ на 100 гр. ⬇
Белки - 1 гр.
Углеводы - 73 гр.
Ккал - 296
У пастилы упругая и немного резиновая текстура, но нарезается не сказать чтобы тяжело.
После откусывания стойкое ощущение того, что это больше пирожное, а не пастила, сразу пропадает. Во рту пастила мгновенно приобретает упругую текстуру свежезасушенных яблок. Нет ощущения сухости и застарелости, только приятный яблочный вкус. В ней есть умеренная сладость и легкая кислинка, она не приторная и не отталкивающая на вкус.
Также радует, что на один такой кусочек приходится всего 148 ккал ? Так как она настолько вкусная, что ограничиться парой пробных долек я не в состоянии) Прекрасно подходит под просто перекус и хорошо сочетается с чашечкой чая. Ее сладости хватает, чтобы утолить потребность в чем-нибудь вкусненьком, особенно когда ограничиваешь вредности в питании 😊
С удовольствием буду приобретать ее еще, и вам рекомендую 😊
Всем бобра 😉