Но здесь абсолютно точно можно выиграть. Хотя она не самая популярная, потенциал в ней огромный.
Русское лото, спортлото и жилищная лотерея намного популярнее, их постоянно рекламируют. Про рапидо даже многие, кто участвует в эти популярные, не все знают, а когда пробуют поучаствовать, вот тогда и просыпается интерес к ней. В другие уже участвуешь по наитию, ну тоже интересно, конечно. А призы здесь реальнее и ощутимее. Ну, если мы не говорим про супер призы. Там конечно привлекательнее, здесь призовой фонд 67% от проданных билетов. Суммой не интересуюсь, потому что понимаю, что это совсем нереально.
А вот, например, 7 чисел угадать из 8 мной же отмеченных из возможных 20 в одном поле и 1 из 4 возможных в другом поле - реально. А это уже 30 тысяч. Я сама это выигрывала и знаю, о чем говорю, это тяжело, но возможно. Какая вероятность выигрыша такого не знаю, но реально сама получила. Мне выдали приз с учетом налога 13%. Я не сразу поняла, звонила, уточняла, почему зачислили меньше, объяснили, что налог взимают автоматически. Это очень хороший выигрыш, мне как студенту, ощутимо на несколько месяцев.