Люблю проводить время на сайте Столото. Уже перепробовал разные лотереи. В некоторых мне везет, в других просто профан. Наверняка каждому свое, что интереснее. Но однозначно можно найти, что по душе. Среди всего многообразия для себя выделил лотерею Рапидо. Приобретаю билет прямо тут же на сайте, через смс. Только потом увидел в городе точку, где тоже можно купить билеты. Она находится прямо в Ростелекоме. Но так как уже попробовал через телефон, другой вариант мне был не нужен. Это так для тех, кто с телефоном не дружит. Самый прикол в том, что при выборе чисел можно вообще не думать. Т.е. если не веришь в свою удачу, то можно доверить расклад компьютерному мозгу) Нажимаешь «случайные числа» и все тут) Кстати, на заметку, именно так мне выигрыши и пошли, именно через случайный выбор номеров. Веду небольшой блокнотик, сравниваю, потому заявление не голословное. Еще один плюс – оплата билетов с электронного кошелька. А то у меня там скопились, а выводить неохота, теряешь на выводе много. А тут, нормуль, пригодились.