Что может быть приятней, чем почувствовать удачу на вкус? Никогда раньше мне не везло в подобных лотереях, но всё бывает в первый раз, решили с мужем проверить удачу и купить лотерейный билет, это оказалось проще простого, ведь его можно приобрести онлайн на сайте Наш выбор пал на "Рапидо", так как долго ждать мы не хотели да и цена в 50 рублей нас вполне устроила. Правила довольно просты и все их можно прочитать при покупке билета, так же можно узнать всю интересующую информацию. Билет куплен, поля заполнены, осталось только дождаться розыгрыша, как не странно за 10 минут мы благополучно забыли об игре, как вдруг мне приходит смс оповещение о выигрыше в лотерею. В итоге угадали 5 чисел. Мы выиграли 100 рублей, мелочь, а приятно. Помимо отбитых денег за билет мы ещё и остались в плюсе на 50 рублей. Но всё же не стоит полностью полагаться на лотерею и надеяться на волшебство, скорее стоит рассматривать как развлечение и повод проверить свою удачу. В дальнейшем попробуем и другие лотереи, но на данный момент "Рапидо" у нас в лидерах.