Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 09:07

полгода или более

В лотереи "Столото" играем регулярно, на работе скидываемся коллегами, наугад называем числа и пытаемся выйграть хоть что-то))

Но пока что удача нас обходит стороной. В рапидо, как нам показалось, шанс выйграть что то стоящее очень очень мал. Даже угадав 7 чисел получаете только 7500. Супер приз и приз тоже не успевает накопиться до больших сумм, конечно, это говорит о том что его кто то выигрывает, но после года безуспешных игр на сто лото, нам уже кажется, что выиграть нереально.

Пробовали разные методики - выбирали самые часто выпадающие числа, самые редко выпадающие, любимые числа)) как то не везет нам в рапидо. Как видно по фото, статистика так себе.

Но как веселое времяпрепровождения попробовать поиграть можно, главное не зацикливаться на выигрыше. Из плюсов рапидо - это то, что тираж каждые 15 минут. но очень быстро проигрываешь все деньги и разочаровываешься(

Достоинства
  • Частое время проведения-каждые 15 минут
Недостатки
  • Небольшие шансы сорвать джекпот
  • Со временем затягивает
Viktoria222не рекомендует
Официальный представитель stoloto
26.04.2019
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о лотерее "Рапидо". Тем не менее, хотим напомнить, что каждую неделю у нас появляется 25 новых лотерейных миллионеров, а количество выигрышных билетов ежедневно превышает 200 тысяч. Участие в лотереях — это увлекательная форма досуга, дающая шанс реализовать потребность в ярких эмоциях, улучшить материальное благосостояние и внести вклад в поддержку российского спорта. Желаем вам удачи и больших выигрышей!