Здравствуйте, милые дамы! Буду рассказывать о лаке, от которого ожидала много, а получила только красивый флакон.
Это лак Sally Hansen SALON manicure в оттенке № 670 Midnight in NY.
Предыстория. У Сэлли Хансен много лаков хороших и разных. Я обожаю их все!!! Точнее, все, которые знала до этого лака.
Достался он мне со скидкой за 200 р. И очень хорошо, что я не отдала за него полную цену. Итак вышло дорого, судя по всем "возможностям" этого лака.
Впечатления. У пузырька с лаком внушительный объем 14,7 мл. Кисточка плоская и как у всех лаков с закосом под "салонность" она полукруглая. Подстрижена ровно и набита хорошо.
Цвет очень классный, привлек своей необычностью. Это не просто черный цвет, а с добавлением мелкого серебристого шиммера. Он здорово мерцает и в пузырьке, и на ноготочках.
Для отличного эффекта производитель предлагает нам нанести 1-2 слоя лака на чистые сухие ногти. ХА-ХА! В один слой лак ужасно полосит, в два слоя он уже плешивит. Ну а в три слоя все равно остаются проплешины. Консистенция уж очень жидкая у лака. Чтобы лачок хорошо нанести, надо основательно попотеть.
Стойкость у лака ужасная, хватает такого маникюра на 1 день. Дальше начинают скалываться кончики. И зачем, спрашивается, такое счастье за 200 р.?
Я этот лак предпочитаю носить как подложку для кракелюрного маникюра. Кстати, кракелюр сделан лаком за 29 р.
К покупке этот ужас, летящий на крыльях ночи, не рекомендую.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊