Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:15

Добрый день!

В прошлом я лакоманьяк 😊 Сейчас отдаю предпочтение темным лакам, но есть в моем запасе и такая нежнятина, как Sally Hansen SALON manicure

Меня сразу привлекает флакон и его объем: он достаточно внушительный.

У меня оттенок 160. Цвет безумно нежный, красивый, девичий. С другой стороны, могу назвать его элегантным, и в то же время, строгим, так как не привлекает к себе излишнего внимания.

С этим оттенком ручки выглядят ухоженными, аккуратными.

Кисть вполне широкая, удобная. Наносить лак ею приятно, кисть не пушится и набирает то количество лака, которого необходимо для того, чтобы прокрасить ноготь.

Лак ложится ровно, не полосит. Создается ощущение, что ногти покрыты гель-лаком. И по стойкости, кстати, держится около недели точно.

Но есть одно НО, лак теряет свой глянец день на третий. Создается ощущение, будто лак как бы «затирается» и становится тускловатым. Думаю, эту проблему можно решить – просто освежить маникюр топом в один слой.

Посмотрим:

С дизайном:

Чем чаще на него смотрю, тем больше он мне нравится. Что-то в нем есть…Прекрасно подойдет, когда хочется спокойного, ни к чему не обязывающего маникюра!

Спасибо, что зашли!

Мои отзывы о лаках:

Идеальный винный найден!

Космический El Corazon

Глянцевая сушка - закрепитель Milv Gloss

Мой уход за ручками и маникюр в домашних условиях

Моя техника + маникюр со слайдерами от Milv

Giggleрекомендует
21.01.2016
какая прелесть 😊 такие милые ноготочки
21.01.2016
Благодарю ❤️
07.06.2016
Если я не ошибаюсь,кисточка не от этого лака. У меня просто такой же,там даже ручка другая. А кисточка скошеная полукругом.