Здравствуйте!
Хоть сейчас лаки уходят на второй план, уступая место гель-лаком, но все-таки иногда хочется просто накрасить ногти на пару дней. Я их тех людей, у которых лаки не держатся долго, и мне очень утомительно почти каждый день их перекрашивать. И в поисках стойких и качественных лаков я наткнулась на Sally Hansen.
Цена: около 350 рублей.
Где купить: Летуаль.
Объём: 14,7 мл.
Внешний вид:
Лак находится в очень симпатичных пузатых бутылочках. У меня никогда не возникало проблем с откручиванием. Кисточка очень удобная. Даже самая удобная из всех лаков, которые я встречала!
Консистенция и запах:
Запах типичный для все лаков - сильный и ацетоновый. Лак достаточно пигиентирован, даже в один тонкий слой его можно нанести.
Мои впечатления:
Я обожаю эти лаки. Они очень круто и быстро наносятся, хотя у меня с этим большие проблемы.
В один слой достаточно плотные, но некоторые цвета могут просвечивать, а светлые полосить..
Тонкий слой сохнет минут 10-15. Ношу я лак где-то дня 2-3, и это очень большой срок для меня! Обычные лаки не выдерживают и рабочий день.
Теперь подробнее про каждый цвет:
170 PINK SLIP
Цвет у него молочный. Самый неудачный цвет из всех! Он очень сильно полосит, красиво и ровно нанести его невозможно. На фото я нанесла в 3 слоя, мое терпение не выдержало, все растеклось и затекло на валики. Высыхал этот ужас где-то часа полтора.
265 BROWN NOSE
Данный цвет выбирался как нюд на повседневную носку. На руке он смотрится темнее чем во флакончике. Цвет молочно-шоколадный. Наносится шикарно!
370 COMMANDER IN CHIC
Фиолетово-серый цвет. Очень сложный и интересный. Проблем с нанесением также нет! в зависимости от освещения смотрится по-разному.
575 RED HANDED
Мой любимый классический красный! Красивый алый цвет, без оранжевых подтонов. Очень красиво смотрится на руке. Можно быстро нанести в 1 слой, и руки сразу преобразятся!
855 SO-NATA PROBLEM
Темно-синий цвет. Еще один роскошный экземпляр. Цвет смотрится очень глубоко и интересно. Его лучше наносить в 2 слоя, как и все темные оттенки.
Резюме:
Данный лак рекомендую! Я считаю, что цена соответствует качеству. Единственное разочарование - светлый оттенок, из-за которого я теперь боюсь покупать другие светлые цвета. Во всем остальном - замечательный лак!
Спасибо за внимание! Надеюсь, я была вам полезной! =)